Как реагировать на проверки — регистрации?

Под предводительством Администрации Краснодарского края в Сочи начались проверки «регистрации». Многие предполагали, что это затронет только мигрантов, однако вы не забывайте — дерьмо случается, особенно в столице Зимних Олимпийских игр 2014 года. И если пришли за ними, то придут и за вами, как это делали в 1930-х годах.

Случилось дерьмо и в этот раз, выразившись в массовых проверках всех без исключения граждан, доставление в отделы полиции и содержание в бесчеловечных условиях.

Как проверить патент на работу

Последний позволит осуществлять любую трудовую деятельность в пределах срока своего действия. Деятельность подобного рода, осуществляемая без патента, является нелегитимной.

Но нелегитимной и является деятельность, осуществляемая по поддельному или недействительному патенту. Существует простой способ, как можно проверить этот документ на подлинность .

Чтобы осуществить проверку, необходимо предварительно зайти на официальный сайт УФМС России.

ФМС России рекомендует мигрантам проверять себя в черном списке

Руководитель паспортно-визового сервиса ФМС России в КР рекомендует проходить официальную проверку при службе.

Преимуществом являются ежедневно обновляющаяся база данных и точная информация. БИШКЕК, 3 фев — Sputnik. Директор паспортно-визового сервиса Федеральной миграционной службы России в Кыргызстане Бакыт Эркинбеков сообщил корреспонденту Sputnik о новой услуге для граждан КР.

Проверка паспорта гражданина СНГ на наличие в черном списке ФМС

В последнее время участились случаи, когда иностранному гражданину, который желает въехать в Россию во въезде отказывают прямо на таможне или в аэропорту при прохождении паспортного контроля. Для того, чтобы избежать такой неприятности, мы рекомендуем предварительно перед покупкой билетов сделать запрос в базе ФМС на наличие вас в черном списке или же проще говоря проверить запрет на въезд в РФ.

Регистрация иностранных граждан

Согласно ч.

3 ст. 327 УК России («Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов…») тех, кто соблазнился простым способом продления своего пребывания, ожидают суровые санкции:

  1. принудительное привлечение к труду на срок до 2 лет;
  2. лишение свободы на срок до 6 месяцев.
  3. штраф, размер которого составляет 20 000-80 000 рублей;

Те, кто занимается подделкой и сбытом официальных документов (в числе которых и бланки миграционных карт), будут наказаны ограничением свободы на срок до 3 лет, арестом на срок 4–6 месяцев или лишением свободы на срок до 2 лет.

Как можно проверить «черный список» мигрантов ФМС России

Как люди попадают в этот список?

Какими отличительными чертами характеризуется данная область миграционной политики страны на сегодня?

В большинстве случаев причиной того, что иностранцу запрещают въезжать на территорию Российской Федерации. служит совершение им двух и более правонарушений или невыезд за пределы страны после истечения разрешенного периода пребывания.

Как показывает практика, многие мигранты-нарушители после того, как их внесли в этот злополучный документ, пребывают в России еще подолгу, не подозревая, что в будущем приехать сюда снова им уже не удастся.

Комитет — Гражданское содействие

27 марта 2013 года около 12 часов дня в Комитет «Гражданское содействие» пришли с проверкой трое сотрудников прокуратуры города Москвы и привели с собой по одному сотруднику Налоговой службы и Минюста. Через два часа пришел еще и сотрудник УФМС по г.Москвы.

27 марта 2013 года около 12 часов дня в Комитет «Гражданское содействие» пришли с проверкой трое сотрудников прокуратуры города Москвы и привели с собой по одному сотруднику Налоговой службы и Минюста.