Прошивка MIUI на Lenovo P780

1. Заходим в: Настройки – О телефоне – Информация о версии. Там смотрим на строчку, где написана версия телефона Sxxx.

Если у вас версия, отличная от S129 (китайская прошивка), то переходите к шагу 2, если у вас уже стоит эта версия, то пропускайте шаг установки стоковой прошивки. После скачивания всех файлов устанавливаем драйвера, создаем папку (желательно как можно с меньшим путем, например C:\lenovo\) и в нее скидываем две папки из архивов – target bin из файла с прошивкой и папку с программой SP Flash Tools.

Прошивка леново а916

Тип — смартфон; Операционная система — Android 4.4; Тип корпуса — Классический моноблок; Управление — Сенсорные клавиши; Тип SIM-карты — Обычная Mini Sim; Количество SIM-карт — 2; Режим работы нескольких SIM-карт — попеременный; Вес — 167 г; Размеры (ШxВxТ) — 77x150x8.8 мм. Экран: Цветной IPS, сенсорный; Тип сенсорного экрана — мультитач, емкостный; Диагональ — 5.

Додавання української в Android: легкий шлях

Скільки разів ви або вам замовляли телефон/планшет з Китаю?

А прошивку ви скільки разів міняли?

Особисто я – десятки разів. Не всі прошивки мали українську мову. Деякі з них не мали навіть англійської 🙂 І тут я подумав: “Як так?

Адже Android розробляється і локалізується Google, а виробники тільки модифікують їх під свої потреби.” Фактино кожна видима користувачу частина Android постачається в своєму логічно відділеному apk: меню налаштувань, екран блокування, sms/mms відправка, ланчер (launcher), тощо.

Рекомендуем прочесть:  Закон о наручниках

Обзор смартфона Lenovo S8

Некоторое время назад мы уже публиковали обзор весьма интересного смартфона из Поднебесной — Lenovo S898t. Модель получила от нас очень хорошие отзывы за качество и современные характеристики, да и цена смартфона была для своего времени весьма разумной.

За время нахождения на рынке этот мобильный телефон успел понравиться не только нашей редакции, его часто упоминали в своих обзорах журналисты, да и пользователи в отзывах больше хвалили, чем ругали. Нащупав удачное решение, производитель не стал выдумывать ничего особого.

Lenovo A916: активация двух сим карт

Как известно, в смартфоне Lenovo A916 не работают 2 сим карты одновременно. Этот недостаток устраняется активацией следующего секретного кода.

Я купил его весной 2015 и до сих пор пользовался только одной симкой. Как то просто случайно наткнулся в интернете на код активации второй симки.

Итак, чтобы активировать 2 сим карты наберите на своем смартфоне следующую команду: *#*#5448264#*#* Внимание! Активации 2-х SIM карт после прошивки (работает не на всех прошивках).

На моем, видимо прошивка была старая какая то.

Ставим стороннее рекавери Запускаем Flash_Tool В FlashTool «Scatter-loading file» указываем MT6592_Android_scatter.txt из архива с recovery. Нажимаем Download. Выключаем телефон.

Вытаскиваем аккумулятор. Подключаем телефон к компьютеру.

Должен начаться процесс прошивки (если нет-попробуйте с вставленным аккумулятором). По завершению процесса должен появиться зеленый кружок с галкой.

Недавно Google выпустила заводские образы Android 5.0 Lollipop для Nexus-моделей.

Если вы владелец Google Nexus 4, Nexus 5, Nexus 7 Wi-Fi, Nexus 7 2013 Wi-Fi или Nexus 10 и вы хотите ознакомиться с новой версией операционной системы, то специально для вас мы подготовили инструкцию, в которой подробно описан процесс установки заводского образа прошивки. Помните, что все, что вы делаете — вы делаете на свой страх и риск! Автор руководства не несет ответственности за ваши действия!

Кстати, предлагаем посмотреть наш обзор Android 5.0 Lollipop на примере LG Nexus 5.

Прошивка телефона в Киеве

Прошивка (англ.

Firmware) — неотъемлемый компонент любого цифрового устройства. Она является встроенным программным обеспечением (ПО) и от нее зависит качество и стабильность работы девайса.

Мобильные телефоны не являются исключением. Со временем балластные файлы и неосторожные действия пользователя могут повредить прошивку, что негативно скажется на работоспособности программного обеспечения.

Этот драйвер рабочего режима и режима отладки по USB подходит для всех смартфонов, работающих на MTK.

Подходит для Windows ХР SP2, Windows Vista, Windows 7. Так как драйвера не подписаны, компьютер выдаст сообщение с предупреждением о неизвестном происхождении драйверов.

Данное сообщение нужно проигнорировать и принудительно продолжить установку, нажав соответствующую кнопку в сообщении на экране.

Многие владельцы планшетов Nexus 7 и телефонов Galaxy Nexus после обновления до самой свежей на сегодня версии операционной системы Google Android 4.2 с удивлением обнаружили, что из меню настроек пропал пункт «Параметры разработчика».

Для тех, кто не помнит, зачем нужен этот, напомню, что именно здесь находится полезная опция, как «Отладка USB», без которой невозможны такие вещи, как установка прошивок и прочие операции с устройством через USB подключение к компьютеру.