Программа жить не тужить втб

Теперь в любом салоне компании «Евросеть» клиент может за 1000 рублей приобрести страховой полис ВТБ Страхование «Жить не тужить» и обеспечить себе финансовую поддержку в размере до 40 000 рублей на случай потери работы. Продукт продается в формате коробки, в которой находится страховой полис, особые условия, правила страхования.

Процесс страхования занимает несколько минут: клиент приобретает коробку «Жить не тужить», затем в течение трех месяцев активирует страховой полис самостоятельно на сайте www.

Жить-не тужить!

  1. расторжение трудового договора по инициативе Работодателя в случаях:
    • ликвидации организации либо прекращения деятельности индивидуальным предпринимателем (п. 1 ст. 81 ТК РФ);
    • сокращения численности или штата работников организации, индивидуального предпринимателя (п. 2 ст. 81 ТК РФ);
    • смены собственника имущества организации (в отношении руководителя организации, его заместителей и главного бухгалтера) (п.4 ст.
  2. ликвидации организации либо прекращения деятельности индивидуальным предпринимателем (п.

    1 ст. 81 ТК РФ);

  3. смены собственника имущества организации (в отношении руководителя организации, его заместителей и главного бухгалтера) (п.4 ст.
  4. сокращения численности или штата работников организации, индивидуального предпринимателя (п. 2 ст. 81 ТК РФ);

Комплексная защита

Тем, кто хотел бы получить дополнительную материальную поддержку в случае увольнения по инициативе работодателя в связи с ликвидацией организации или сокращением штата, некоторые страховые компании предлагают специальные полисы.

Потерявшему работу клиенту эти компании будут выплачивать фиксированную сумму (процент от ежемесячного заработка) в течение оговоренного полисом срока (обычно не более шести месяцев).

Втб страхование

Пользовалась услугой ипотечное страхование ВТБ Страхование СПб, при полном досрочном погашении ипотеки должны были вернуть часть страховой премии, выслали на почту Доп.соглашение, где прописан срок и размер возврата, просили подписать и переслать им скан.

Все выполнила. средства на счет не поступили ни в течение 10 прописанных в соглашении рабочих дней, ни позже, письма и жалобы сотрудники игнорируют.

Пользовалась услугой ипотечное страхование ВТБ Страхование СПб, при полном досрочном погашении ипотеки должны были вернуть часть страховой премии, выслали на почту Доп.соглашение, где прописан срок и размер возврата, просили подписать и переслать им скан.

Все выполнила. средства на счет не поступили ни в течение 10 прописанных в соглашении рабочих дней, ни позже, письма и жалобы сотрудники игнорируют.

Страхование от потери работы

В России набирает популярность новый вид страхования — страхование от недобровольной потери работы. По данным Росстата, с сентября прошлого года количество безработных в РФ увеличилось на 13,7% и в январе достигло 4,167 млн.

человек, пишет издание RosInvest. Текущая экономическая ситуация, которая сопровождается масштабными увольнениями во многих отраслях экономики может сделать популярным такой страховой продукт, как страхование от потери работы.

Определиться с выбором страховой компании при планировании поездки за рубеж всегда не просто. Слишком велики ставки. Проблемы с здоровьем могут не только испортить отдых но и в значительной степени облегчить Ваш кошелек. Хорошая медицина удовольствие.

Я являюсь многодетной мамой, трех детей застраховала в компании ВТБ- страхование (программа «Могу все»).

В сентябре с моим ребенком произошел страховой случай, закрытый перелом ногтевой фаланги 4 пальца левой кисти без смещения.

Давайте начистоту вы платите 5000 рублей, что бы получить 50 тысяч. Кто спокойно отдаст в руки эти деньги?

Никто. Очень часто слышу от людей — «деньги взяли и ау». Вы правы. Как действовать, когда у вас наступил страховой случай.

Не важно от чего вы застрахованны, сначала достаньте ваш полис(договор страхование) и прочитайте его.

Поверьте каких-то 15 минут, сохранят ваше время в дальнейшем и ваши нервы.

Компания — ВТБ Страхование — в Владикавказе

Компания «ВТБ Страхование» впервые заявила о себе на российском рынке в 2000 году.

По рейтингам страховых компаний занимает девятое место в России по размерам уставного капитала и размерам страховых премий. «ВТБ Страхование» входит в одну из самых крупных финансовых групп во всем мире. Офисы компании располагаются в 46 регионах России, а услуги страхования оказываются ведущими предприятиями различных отраслей – энергетической, военной, химической и деревообрабатывающей промышленности.