Взыскание долгов (дебиторской задолженности) с юридических лиц, коллекторские услуги

Мы предлагаем одни из лучших условий по взысканию долгов в суде (коллекторские услуги) в Минске. Позвоните нам и получите бесплатную консультацию о перспективах Вашего дела.

  1. Взыскание просроченной дебиторской задолженности с юридических лиц в рамках искового производства – от 3,4 млн рублей ;
  2. Оплаченные юридические услуги взыскиваются с должника.
  3. Взыскание долгов с юридических лиц в рамках приказного производства – от 2,8 млн рублей ;

Покупка долгов

Если Вам должны за выполненные работы (услуги) не менее 300 000 рублей, то наша компания заинтересована купить у Вас долг. Стоимость покупки долга составляет от 40% до 70% от суммы задолженности. Наша компания зарабатывает на том, что рискует, занимаясь покупкой догов.

Риск и прибыль находятся в прямой зависимости: больше риск – больше прибыль, меньше риск – меньше прибыль. Соотношение риска и прибыли должно быть оптимальным, чтобы мы договорились о покупке долга.

Коллекторские услуги

Взыскание долгов всегда являлось проблемным вопросом для субъектов хозяйствования.

Законодательство предоставляет для этого ряд инструментов, использование которых порой сопряжено с большими временными и финансовыми затратами. Многие из таких инструментов традиционны и всем хорошо известны.

Однако в последнее время на отечественном рынке появилось немало новых видов юридических услуг, которые в определенных случаях могут оказаться более эффективным способом решения возникшей проблемы, в том числе и взыскания долга.

О продаже дебиторской задолженности

Из-за нестабильной экономики, большое количество организацией столкнулось с ухудшением положения.

У субъектов хозяйственной деятельности может образовываться большая дебиторская задолженность.

Решать проблемы можно путем продажи дебиторской задолженности. Обычно суть процесса заключается в реализации задолженности, которую невозможно взыскать, по низкой цене .

Продажа дебиторской задолженности определяется, как уступок права требовать долг, либо цессия.

На сегодняшний день, особенно в условиях меняющегося рынка, проблема взыскания задолженности может возникнуть перед любой компанией. Прошло то время, когда взыскание долгов происходило путем их выбивания и физического воздействия на должника.

Сегодня юридические, а также и физические лица располагают гораздо более цивилизованными и продуктивными способами возврата (взыскания) своих средств. Консалтинговая Группа «ЛАЛ» — занимает лидирующие позиции на рынке коллекторские услуг в области взыскания задолженности в г.

Продать долг, расписку физического лица, дебиторскую задолженность, произвести уступку права требования

Продать долг физического лица, продать расписку, кредиторскую и дебиторскую задолженность предприятия или организации, другими словами, произвести уступку права требования долга, возможно, разместив объявление о продаже права требования на Портале «Залог24» в рубрике «Цессия».

Если Вы хотите оперативно получать информацию о новых предложениях об уступке прав требования, просроченной дебиторской задолженности организации или предприятия, то Вам достаточно подписаться на новые поступления — подписаться .

Продажа долгов

В настоящее время в РК рынок продажи долгов находится в стадии формирования.

Долги, как таковые, в РК рассматриваются сегодня больше как предмет, о котором размышляют больше юристы, чем финансисты и инвесторы. Продажа долга или права требования, равно как и уступка права требования не рассматривается, в разрезе стоимости, в связи с существующей проблемой оценки и пониманием стоимости данных прав требований.

Как происходит продажа дебиторской задолженности

Каждое коммерческое предприятие контролирует размер дебиторской задолженности покупателей, заказчиков, заемщиков и прочих контрагентов с целью выявления просроченных, сомнительных и безнадежных обязательств.

Для этого проводятся ежегодно (иногда – в середине года) инвентаризация, оценка и анализ долгов контрагентов перед торговой фирмой. На основании полученных данных торговая фирма или учреждение получают полную информацию о неполученных денежных средствах или продукции и рассматривает методы, как получить дебиторскую задолженность с заказчиков и покупателей.

Продажа долга

Если вы узнали, что произошла продажа долга банком, в коллекторское агентство (переуступка прав требования ст.

382 ГК РФ), и не знаете, что предпринять, для начала успокойтесь и не впадайте в панику.

Ничего страшного не произошло.

Огромное количество договоров попадают к коллекторам и люди как-то живут, да еще вылезают из долговой ямы.

Да, это неприятно. Вам постоянно будут звонить, угрожать, требовать оплаты.