Сайт пожарных, Пожарная безопасность

На данный момент противопожарная служба России включает в себя и сотрудников и работников, которые выполняют одинаковый круг трудовых обязанностей, имеют один уровень спецподготовки. Согласно положению о ФПС утвержденное постановлением правительства Российской Федерации 20 июня 2005 года, сотрудник это лицо, состоящее на государственной службе, которому присвоено специальное звание. «Работник» это понятие из трудового законодательства, т.е.

МЧС России

В целях реализации Федерального закона от 27 июля 2004 г.

N 79-ФЗ

«О государственной гражданской службе Российской Федерации»

(Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 31, ст. 3215; 2006, N 6, ст. 636), Указов Президента Российской Федерации от 1 февраля 2005 г. N 113

«О порядке присвоения и сохранения классных чинов государственной гражданской службы Российской Федерации федеральным государственным гражданским служащим»

(Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 6, ст.

440; 2006, N 31, ст. 3459)

Обязательное государственное личное страхование работников Федеральной противопожарной службы, и обязательное страхование спасателей, состоящих на штатных должностях в аварийно-спасательных службах и аварийно-спасательных формированиях системы, МЧС России

Обязательное государственное личное страхование работников Федеральной противопожарной службы, и обязательное страхование спасателей, состоящих на штатных должностях в аварийно-спасательных службах и аварийно-спасательных формированиях системы, МЧС России ОАО «ЧСК» в соответствии с требованиями Федеральных законов от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ «О пожарной безопасности» и от 22 августа 1995 г.

Сведения по начислениям пособия по беременности и родам и пособия по уходу за ребенком до 1, 5 лет сотрудникам органов внутренних дел

С 1 января 2011 года вступил в силу Федеральный закон от 08.12.2010 № 343-ФЗ, который в части порядка исчисления пособия по беременности и родам распространяется на граждан с заработной платы которых начисляются страховые взносы на обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством, так как данное пособие данной категории работников выплачивается за счет средств Фонда социального страхования.

Страховые выплаты — КОНСУЛЬТАЦИИ ЮРИСТОВ

Дочь управляла автомобилем, принадлежащем отцу (который умер месяцем ранее) и попала в ДТП, в котором была признана не виновной, как получить страховое возмещения от страховой компании виновника?

В наследство пока не кто не вступал. Уважаемый Денис. В соответствии с п.7 Инструкции об организации обязательного государственного страхования жизни и здоровья военнослужащих спасательных воинских формирований МЧС России, граждан, призванных на военные сборы, военнослужащих и сотрудников федеральной противопожарной службы, утв.