Адвокат Даниленко Вадим Геннадиевич Юридические услуги в во-Зуево

Адвокат Даниленко В.Г. осуществляет разрешение экономических споров в арбитражных судах путем представительства организаций (ООО, ЗАО) и индивидуальных предпринимателей г.Орехово-Зуева (Куровского, Дрезны, Ликино-Дулево, Кабаново, Москвы) в Арбитражном суде Московской области и Арбитражном суде города Москвы.

ЮФ «Маджестик публикует пример составлении искового заявления. Стоимость написания искового заявления составляет от 8 000 до 25 000 рублей в зависимости от сложности спора и цены иска.

Претензия о возврате денежных средств за недопоставленный товар образец

Если вам смонтировали некачественный натяжной потолок, обращайтесь за помощью в РОО «Нижегородское общество по защите прав потребителей».

Мы поможем вам вернуть деньги с подрядчика. решив спор в досудебном или судебном порядке. Некачественный натяжной потолок послужил поводом для обращения в суд в деле гражданина, который обратился к нам за помощью.

Бригада, занимавшаяся монтажом потолка, не признавала наличие брака, а потому предприниматель отказался вернуть деньги по договору подряда за некачественный натяжной потолок.

Исковое заявление покупателя в арбитражный суд о взыскании стоимости недопоставленного товара

По счету ответчика N ___ от «___»_________ ___ г.

товар оплачен истцом полностью без учета недостачи, что подтверждается платежным поручением от «__»________ ____ г. N _____ на сумму ________(________) рублей. Сумма переплаты за фактически поставленный товар составляет __________(___________) рублей.

Согласно ст. 506 Гражданского кодекса Российской Федерации по договору поставки поставщик-продавец, осуществляющий предпринимательскую деятельность, обязуется передать в обусловленный срок или сроки производимые или закупаемые им товары покупателю для использования в предпринимательской деятельности или в иных целях, не связанных с личным, семейным, домашним и иным подобным использованием.

Претензия на возврат денежных средств (образец)?

Претензия на возврат денежных средств составляется по общим правилам деловой переписки и не обладает какими-либо особенностями.

Если вы столкнулись с необходимостью написать претензию, но не знаете, как это сделать, то предлагаем вашему вниманию материал, в котором мы не только расскажем, как составить такой документ, но и приведем образец претензии на возврат денежных средств .

Образцы претензий

— как самостоятельно и самое главное, где посмотреть пример или образец претензии на возврат товара ненадлежащего качества, как правильно написать претензию или заявление н а возврат товара ненадлежащего качества и многое другое? — На нашем сайте, в данном разделе мы выкладываем в помощь всем потребителям образцы претензий различного характера.

Здесь Вы найдете много примеров готовых претензий и надеемся, что наши труды пойдут потребителям только во благо.

В этом разделе сайта можно посмотреть и бесплатно скачать бланки претензий (образцы претензий) по возврату денежных средств за некачественный товар, претензии о замене товара с недостатками, претензии по нарушению сроков исполнения договора и ненадлежащему качеству выполнения работ, оказания услуг.

Претензии разделены по видам и категориям, учитывают особенности предъявления требований в течении гарантийного срока и при его истечении, а также при отсутствии гарантийного срока на товар, разделены по типам договоров и адресатам — претензии продавцам товаров, претензии исполнителям работ или услуг.

Тема: образец претензии на возврат денежных средств за непоставленный товар

18 июля 2008 г.

я заключила договор купли-продажи монитора с ООО «Нестор» (накладная № NA00003333), счет № NAЧ 0008881. В соответствии с указанным договором оплата мной была произведена полностью, о чём свидетельствует кассовый чек на сумму 10 000 руб.

Несмотря на то, что сроком передачи товара было установлено 01 сентября 2008 года, товар мне не передан до сих пор.

На основании ст. 463 ГК РФ я в вышеуказанном случае имею право отказаться от договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченных по нему денежных средств.

Претензия по договору поставки товара

«02» мая 2014 года я Сидоров Федор Иванович (далее-Потребитель) подписал договор поставки товара c Обществом с Ограниченной Ответственностью «Поставка товара» (далее-Поставщик) на покупку Apple iPhone 5S 32Gb и Apple iPhone 5S 16Gb. В соответствии с указанным договором оплата мной была произведена полностью, о чем свидетельствует чек по операции на сумму 37.830 (тридцать семь тысяч восемьсот тридцать) рублей.