Официальный интернет-портал

Распоряжение Правительства Российской Федерации от 13.04.2019 № 683-р «О подписании Протокола о внесении изменений в Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Беларусь о мерах по урегулированию торгово-экономического сотрудничества в области экспорта нефти и нефтепродуктов от 12 января 2007 г.» PDF-файл: 111 Кб (3 стр.) Номер опубликования: 0001201904170008 Дата опубликования: 17.

Справочники и нормативы

В соответствии со статьей 24.17 Федерального закона от 29 июля 1998 г. N 135-ФЗ «Об оценочной деятельности в Российской Федерации» Правительство Москвы постановляет:

  1. Утвердить результаты государственной кадастровой оценки объектов капитального строительства в городе Москве по состоянию на 1 января 2014 г. (приложение).
  2. Признать утратившим силу постановление Правительства Москвы от 26 ноября 2013 г. N 752-ПП «Об утверждении результатов определения кадастровой стоимости объектов капитального строительства в городе Москве».
  3. Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2015 г.
  4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Сергунину Н.А. и министра Правительства Москвы, руководителя Департамента городского имущества города Москвы Ефимова В.В.

Постановление правительства со от 06 08 2019 688 пп

Жители Ирбита, ставшие в этом году жертвами мощнейшего паводка, седьмой месяц ждут положенных им компенсаций. Время играет не в их пользу – пострадавшие влезают в долги, чтобы восполнить запас дров, унесенных большой водой.

Однако чиновники не спешат компенсировать ущерб, даже несмотря на то, что на сторону рядовых граждан встали и прокуратура, и областной суд.

В чем загвоздка – ответ в нашем материале.

Постановление Правительства Российской Федерации от 6 июля 2012 г

Постановление Правительства Российской Федерации от 6 июля 2012 г. N 688 г. Москва «О Правилах ведения автоматизированной системы контроля перевозок этилового спирта и спиртосодержащей продукции на территории Российской Федерации» В соответствии с Федеральным законом «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции» Правительство Российской Федерации постановляет :

Свердловский областной суд подвел черту под противостоянием жертв паводка, оставшихся без компенсаций, и чиновников.

Прокуратура обратилась к служителям Фемиды, чтобы призвать к ответу чиновников Ирбита, придумавших способ дистанцироваться от выплат пострадавшим, и окончательно выиграла дело. Теперь власти обязаны перечислить ирбитчанам положенные компенсации – от 50 до 100 тысяч рублей.

Как передает корреспондент NDNews.