Административно-правовой статус субъектов, осуществляющих публично значимые функции ADMINISTRATIVE AND LEGAL STATUS OF ENTITIES, CARRYING OUT PUBLICLY SIGNIFICANT FUNCTIONS Текст научной статьи по специальности — Государство и право

Административно-правовой статус субъектов, осуществляющих публично значимые функции ADMINISTRATIVE AND LEGAL STATUS OF ENTITIES, CARRYING OUT PUBLICLY SIGNIFICANT FUNCTIONS Текст научной статьи по специальности « Государство и право. Юридические науки » Синюгин Вячеслав Юрьевич Административно-правовой статус субъектов, осуществляющих публично значимые функции // Вестник ОмГУ. Серия.

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА НАЗНАЧЕНИЯ И ВЫПЛАТЫ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПОСОБИЙ ГРАЖДАНАМ, ИМЕЮЩИМ ДЕТЕЙ, И БЕРЕМЕННЫМ ЖЕНЩИНАМ (с изменениями на: )

2) медицинским и образовательным организациям, расположенным на территории Омской области, оказывать содействие гражданам, имеющим детей, и беременным женщинам в получении документов, указанных в пункте 10, подпункте 4 пункта 14, подпункте 5 пункта 16, подпункте 2 пункта 17 Порядка. 2. Государственные пособия, перечисленные в пункте 1 настоящего Порядка (далее — пособия), назначаются и выплачиваются гражданам, имеющим детей, и беременным женщинам (далее — заявитель) уполномоченными государственными учреждениями Омской области, находящимися в ведении Министерства труда и социального развития Омской области (далее — учреждение), по их месту жительства на основании непосредственного обращения с заявлением о назначении пособия, в том числе с использованием электронных носителей, или с заявлением в форме электронного документа с использованием федеральной государственной информационной системы

«Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)»

(далее — Единый портал), государственной информационной системы Омской области «Портал государственных и муниципальных услуг Омской области» (далее — Портал).

Рекомендуем прочесть:  Адвокат ст 226 1 ук рф

Постановление омска 18п

отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы. По требованию продавца и за его счет потребитель должен возвратить товар с недостатками. При этом потребитель вправе потребовать также полного возмещения убытков, причиненных ему вследствие продажи товара ненадлежащего качества.

Убытки возмещаются в сроки, установленные настоящим Законом для удовлетворения соответствующих требований потребителя.

Региональное ЗаконодательствоОмской область

Постановление Правительства Омской области от 14.05.2014 N 93-п «О внесении изменения в постановление Правительства Омской области от 26 марта 2014 года N 61-п» Постановление Правительства Омской области от 14.05.2014 N 92-п «О внесении изменений в постановление Правительства Омской области от 16 октября 2013 года N 262-п» Приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального комплекса Омской области от 14.

Памятка по дополнительным тарифам страховых взносов для отдельных категорий работодателей

С 1 января 2013 года для страхователей-работодателей, осуществляющих выплаты в пользу физических лиц, занятых на производствах и работах с вредными и тяжелыми условиями труда, введены дополнительные тарифы страховых взносов.