Оплатить «Телекарту» удобно!

  1. карты оплаты Телекарта — годовой абоненмент ;
  2. оплата через терминалы приема платежей Qiwi. «КиберПлат » и Евросеть ;
  3. оплата банковскими картами VISA и MASTERCARD, American Express, Diners Club, JCB ;
  4. оплата по квитанции в любом отделении Сбербанка и Фондсервисбанка ;
  5. оплату на кассах в розничных торговых точках Эльдорадо. Связной и в других салонах связи, супермаркетах, аптеках, АЗС и др, которые подключены к системе «КиберПлат».

Платное телевидение, карты доступа, модули

XTRA TV — бренд платного спутникового телевидения, который входит в состав медиа- холдинга — «Медиа группа Украины». Без письменного контракта Предоставление услуг на условиях предоплаты, без долгосрочных договорных обязательств.

Абоненты имеют возможность бесплатно приостанови …Подробнее Данный пакет ОТМЕНЕН в январе 2015!

Все абоненты переведены на пакет «ЕДИНЫЙ» (смотрите пополнение «ЕДИНЫЙ») Карта пополнения Триколор «Максимум HD» Карта предоставляет возможность доступа на 365 дней к пакету «Максимум HD» Более 100 SD телеканалов и бо …Подробнее Подключиться к Виасат — теперь совсем просто! Сделай заказ через сайт или по контактным телефонам.

Как оплатить Телекарту с карты Сбербанка

Спутниковое телевидение Телекарта имеет большое количество клиентов за счет повсеместного распространения.

Поэтому не лишним будет узнать все варианты, как оплатить Телекарту через карту Сбербанка: по СМС. в Сбербанк Онлайн и банкомат . Оплатить Телекарту банковской картой Сбербанка наиболее просто на сайте самой компании.

Для этого нужно перейти в раздел Абонентам, где описаны все варианты онлайн-платежей и инструкции по использованию каждого сервиса, в том числе WebMoney, Яндекс Деньги, QIWI — читайте подробнее в нашей статье — Перевод денег с Киви на карту Сбербанка .

Телекарта ТВ

Спутниковое телевидение уже давно стало популярным решением проблемы с отсутствием возможности смотреть качественное телевидение – оглянитесь по сторонам, сколько спутниковых тарелок вокруг!

Но далеко не каждый желающий может заплатить 8-10 тысяч рублей за возможность смотреть любимые каналы. Тем, кто не привык переплачивать, мы советуем очень простое, понятное, а также самое недорогое в России спутниковое телевидение ТЕЛЕКАРТА ТВ.