Переоборудование автомобилей

WERKER Автоспецтехника предлагает услуги по переоборудованию грузовых автомобилей. Воспользовавшись нашей помощью, вы экономите свое время на поездках в сертификационный центр.

Осуществляя переоборудование грузовой техники через нашу компанию, Вы получаете полный пакет документов, требуемых для получения заключения о переоборудовании в ГИБДД. Переоборудование автомобилей – сложный процесс, причем, не только с технической точки зрения, но и с точки зрения оформления всех необходимых документов и регистрации транспортного средства в модифицированном виде для дальнейшей его эксплуатации в соответствующих органах.

Документы для переоборудования грузового автомобиля Заказчика

Этапы оформления документов для переоборудования грузового нового или бывшего в эксплуатации цельнометаллического фургона Заказчика в микроавтобус.

Этому порядку оформления документов необходимо следовать в случае наличия грузового автомобиля у Заказчика или в случае планирования приобретения цельнометаллического фургона с целью его дальнейшего переоборудования в грузопассажирский автомобиль, например, на нашем предприятии.

Переоборудование Украины

Наша компания уже не первый год успешно занимается переоборудованием микроавтобусов, автомобилей с грузового варианта в пассажирский. В нашей работе главное не количество переоборудованных автомобилей, а именно качество проделанной работы над каждым салоном авто – это и есть основная концепция работы.

А вместе с такими критериями как хорошее качество, быстрая слаженная работа, ассортимент материалов, доступные цены на переоборудование и индивидуальный подход к каждому клиенту, независимо от объёма услуг, которые будут оказаны для автомобиля, наша компания обрела заслуженную репутацию и позитивные отзывы на рынке услуг по переоборудованию авто и микроавтобусов.

Штраф за внесение изменений в конструкцию автомобиля в 2020 году

Нужно отметить, что Правилами дорожного движения, а именно пунктом 7.18 в списке неисправностей, запрещающих эксплуатацию автотранспорта, указано, что если на изменения, внесенные в транспортное средство нет разрешения определенных служб, то их эксплуатация запрещена.

За такое нарушение предусмотрена административная ответственность в виде штрафа. Сразу необходимо выяснить, что считается изменением? Это переоборудование транспортного средства, когда происходит устранение из его конструкции некоторых узлов, агрегатов или деталей.

Переоборудование грузовых и легковых автомобилей с оформлением в ГИБДД

1 января 2015 года вступает в силу ТР Таможенного союза «О безопасности колесных транспортных средств» (ТР ТС 018/2011, регламент ЕВРАЗЭС «О БКТС»). (В настоящий момент процедура не утверждена МВД, но при желании собственника документы оформляем.) I Этап Предварительная техническая экспертиза, целью которой является оформление «Заключения о возможности и порядке внесения изменений в конструкцию ТС»; II Этап Проверка безопасности конструкции после внесения изменений в конструкцию, итоговым документом является «Акт (протокол) технической экспертизы конструкции после внесения изменений»

Рекомендуем прочесть:  Список кто врозыске по алиментам

Переоборудование микроавтобусов

Довольно популярной услугой в нашей стране в последние года стала услуга переоборудования микроавтобусов из грузового в пассажирский. Это действительно дешёвый способ получить полноценный пассажирский бус.

Но кроме этого данная услуга имеет ещё одно очень большое преимущество перед покупкой пассажирского варианта: Вы получаете именно такой микроавтобус, как вы хотите!

Все оборудования, начиная от стёкол, сидений, карт, обшивки салона, типа освещения, наличие/отсутствие люка, кондиционера и т.д.

Помощь в переоборудовании грузового автомобиля

Переделка автомобиля, переоборудование автомобиля, переоборудование микроавтобуса.

Мы предоставляем эксклюзивные услуги по переоборудованию микроавтобусов, переделке автомобилей, переоборудованию автомобилей и грузовых фургонов производства таких производителей, как Mercedes-Benz, Volkswagen, Iveco, Ford, Fiat и других марок в комфортабельные туристические автобусы для перевозки пассажиров. Установка автономных отопителей, автономные отопители салона.Скоро зима, наступают холода, когда необходимо обогревать салон автомобиля или микроавтобуса.

Смена категории транспортного средства предоставляет владельцу некоторые преимущества, такие как экономия при покупке страховки или уплате налогов, возможность проезжать в центр города и необходимость реже проходить техосмотр. Рассмотрим основные варианты смены категорий.

Категория «D» – это автобусы и микроавтобусы с количеством пассажирских сидячих мест более 8, помимо сиденья водителя и без ограничения по массе.