Навигация по сайту

Уважаемые потенциальные клиенты! Из опыта общения с Вами выявился круг вопросов, характерный для большинства из Вас. И поэтому, для начала, давайте займёмся ликбезом в области миграционных законов РФ.

1. Для тех из Вас, кто хочет получить вид на жительство в РФ или гражданство РФ . первым шагом является сбор и подача документов на разрешение на временное проживание (РВП).

Получил квоты в фмс что дальше

В зеленоградское отделение ФМС сегодня приходят не только гастарбайтеры, но и беженцы из Украины.

О том, какие этапы общения с российским государством нужно пройти иностранцу и как это выглядит в реальности, Zelenograd.ru рассказал «эксперт» с гражданством Украины — постоянный клиент зеленоградского ФМС в течение уже довольно продолжительного времени. Середина дня, в отделе ФМС в корпусе 931 с длинным названием — по вопросам гражданства, разрешений на временное проживание и видов на жительство — почти безлюдно.

Рекомендуем прочесть:  Втб кредитная автокарта

Квоты на рвп для иностранцев на 2021 год

Квоты для Москвы, Санкт-Петербурга, Крымского федерального округа, Калининградской области по сравнению с 2015 годом не изменились и составили соответственно 2000, 1500, 1900 и 4000 разрешений.

Традиционно, это решение правительства готовится ФМС России в целях реализации пункта 2 статьи 6 Федерального закона

«О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации»

и части первой статьи 258 Федерального закона «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию».

Получение разрешения на временное проживание

Здесь Вы можете поделиться своим опытом общения с УФМС по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, рассказать о сотрудничестве с различными юридическими и адвокатскими фирмами, получить бесплатную юридическую консультацию. На форуме Вы можете поделиться своим опытом общения с представителями УФМС, рассказать о сотрудничестве с различными юридическими и адвокатскими фирмами, получить бесплатную юридическую консультацию.

РВП для граждан Украины: порядок и особенности получения (2015-2019)

Далее указывается ФИО гражданина, пол, гражданство, дата и номер принятия решения о выдаче разрешения на временное проживание, срок действия разрешения и наименование органа, его выдавшего.

Размер данной отметки — 100х75 мм.

Органами ФМС решение о предоставлении гражданину Украины квоты на РВП принимается с учетом того, насколько точно он выполняет требования о пребывании на территории РФ.

Для получения квоты на РВП заявителю, после постановки на миграционный учёт по месту пребывания, необходимо обратиться в Федеральную миграционную службу России с соответствующим заявлением и приложить другие необходимые для этого документы (об этом мы поговорим ниже).

Указанные документы, как правило, один раз в течение очередного месяца рассматриваются соответствующей межведомственной рабочей комиссией.