Почтовые коробки нового образца заполнение

Если вы собираетесь отправить посылку с наложенным платежом «Почтой России», то эта инструкция поможет вам сделать это с минимальным количеством проблем! 1. Оцените, примерно вес вашей будущей посылки. Если предполагаемый вес вашего отправления меньше или равен 2кг то это бандероль, скачиваете только Бланк #1 (распечатайте первую страницу, оборот вам не нужен), а если вес от 2кг и выше это уже посылка, скачивайте первый бланк и этот бланк: Бланк #2 (печатайте и лицевую сторону и оборот, на одном листе).

Почта в Китае, практическое применение

Только что закончились новогодние каникулы, а совсем скоро и китайский Новый Год, да ещё с клубом АДМ в придачу. Как же тут не отправить посылочку, набитую до отказа новомодными IT-девайсами для друга, или написанное настоящими чернилами и пером письмо возлюбленной, или пару курточек – заказ с Таобао?

В этой статье я постараюсь максимально просто рассказать, чем предлагаемые способы доставки товара отличаются друг от друга, что написать в квитанции, как долго ждать получения отправленных вам презентов, и на что вообще стоит обратить внимание в первую очередь.

Международная письменная корреспонденция

Объявленная ценность — страхование почтового отправления.

Принимается с оценкой стоимости вложения, определяемой отправителем, вручается адресату под расписку. Объявленная ценность не может превышать действительную стоимость вложения почтового отправления, однако разрешается объявлять только часть этой стоимости.

Уведомление о вручении – услуга, при которой отправитель, в момент подачи регистрируемого почтового отправления, может требовать уведомлене о вручении, Примечания: * Почтовые услуги не облагаются НДС; **Страны входящие в зону А: Австрия, Азербайджан, Албания, Андорра, Армения, Белоруссия, Бельгия, Болгария, Босния и Герцеговина, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Германия, Гибралтар, Греция, Грузия, Дания, Ирландия, Исландия, Испания, Италия, Казахстан, Кипр, Кыргызстан, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Македония, Мальта, Монако, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Россия, Румыния, Сан-Марино, Сербия, Словакия, Словения, Таджикистан, Туркменистан, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Хорватия, Черногория, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония.

Как отправить посылку Почтой России

При одном только упоминании о Почте России у многих пробегает дрожь. Никакого сервиса, хамство, идиотизм, огромные очереди — со всеми этим вы столкнетесь, если вдруг вам понадобитья заглянуть на почту.

Недавно мне несколько раз пришлось отправлять посылки, хочу поделиться с вами знаниями, которые помогут ускорить этот процесс и минимизировать отрицательные эмоции:) Все эти моменты были узнаны мной за 4 похода на почту:) В первый мой приход я получила столько оскорблений и криков, что все эти истины пришлось запомнить практически наизусть:) По-моему, хоть вы и пишите часто интересно об аренде (особенно вначале, когда были посты о выборе квартиры и заключении договора), сейчас вы немного перегибаете.

465. В посылках, отправляемых за границу, пересылаются промышленные товары, товары культурно-бытового назначения, разрешенные к отправке за границу и не запрещенные к ввозу в страну назначения.

466. Упаковка посылок должна соответствовать характеру вложения, продолжительности пути и условиям пересылки, а также исключать возможность повреждения вложения при перевозке, доступа к нему без нарушения оболочки, порчи других почтовых отправлений и причинения какого-либо вреда персоналу предприятий связи.

1.1. При использовании «Почтовый Бланк РФ» (далее — «ПБРФ», «Сервис»), расположенного в сети Интернет по адресу https://pbrf.ru. условия, изложенные ниже, вступают в силу автоматически.

1.3. Начиная использовать Сервис, Пользователь считается принявшим условия в полном объеме.

В случае несогласия Пользователя с какими-либо из положений, в том числе с учётом каких-либо внесённых без оповещения изменений, Пользователь не вправе использовать Сервис.

Оригинальные почтовые коробки

С 09 января 2018 года производство «синих» коробов с логотипом Почты России старого дизайна (№6, №5, №4, №3, №2, №1) прекращено и в связи с этим реализация коробов старого образца приостановлена. Купить почтовые коробки в нашей компании, означает сэкономить значительное количество денег и времени на простое в очередях.

Учитывая большой ассортимент продукции, и при возникновении проблем с выбором, обратитесь к нашим менеджерам, они грамотно и профессионально окажут консультацию и помогут с оформлением заказа.