Предрейсовый медицинский осмотр водителей: требование закона

Услуга недорогая. При таких расценках оформлять врача в штат имеет смысл только при наличии более пятнадцати водителей или получении лицензии на предприятие для проведения медосмотра водителей сторонних организаций. Стоит сказать, что процесс оформления лицензии отнимает много времени и денежных средств. Даже если ваше предприятие собирается этим заняться, на время оформления всех документов, возможно, придется обратиться в стороннюю организацию, поскольку работать все равно надо, а выход водителя на смену без штампа о прохождении медосмотра в путевом листе незаконен.

Генеральное консульство российской федерации в (республика болгария)

1.

Я решила выйти замуж за гражданина Болгарии, расписаться решили в Варне. Болгарские органы регистрации сказали, что нужна какая-то справка от Генконсульства о том, что я разведена.Что это за справка, как ее оформить, какие документы нужно предоставить? Да, Вам нужно оформить справку об отсутствии препятствий для вступления в брак.

Для ее оформления необходимо в генконсульстве заполнить заявление установленного образца, с собой также надо иметь российский загранпаспорт, желательно и внутренний, а также документ подтверждающий расторжение предыдущего брака (если были в браке), понадобится копия личной карточки будущего супруга, гражданина Болгарии.

Срок действия медицинской справки для водителей в 2019 году: что нового

Новый порядок получения водителями медицинских справок установлен приказом № 344-н Минздрава России от 15.07.2015 «О проведении обязательного медицинского освидетельствования водителей транспортных средств …». Данный закон вступил в силу с 26 марта 2019 года.

Помимо правил прохождения и оформления медицинского освидетельствования, в нем указано также, на какой срок выдается медицинская справка для водителей.

Период дейстительность медицинской спавки водителя автомобиля

1 января — Новый Год; Праздник Жертвоприношения, «Ид аль-Адха» — меняется по мусульманскому календарю; Мусульманский Новый Год – меняется по мусульманскому календарю; Поминальный день – меняется по мусульманскому календарю; День рождения пророка Мохаммеда – меняется по мусульманскому календарю; 6 августа – Годовщина начала правления основателя ОАЭ шейха Заида Бен Султана Аль-Нахайяна; Вознесение пророка Мохаммеда – меняется по мусульманскому календарю; 2 декабря – Национальный день; Праздник разговения «Ид аль-Фитр» – меняется по мусульманскому календарю.