Блог банкира

К примеру, если через некий сервис (банкомат/интернет) перевести средства с дебетовой карты Промсвязьбанка на (кредитную/дебетовую) карту банка Авангард . то свою комиссию отщипнут и ПСБ, и Авангард.

  1. Авангард (1%, мин. 30 руб.)
  2. Лето банк (3.3%, мин. 300 руб). Исключение — бесплатная дебетовка к «Сбер.счету», комиссия не берется.
  3. Промсвязьбанк (1%, мин. 50 руб)
  4. ББР Банк с 10.10.2012 — 1%, мин. 30 руб.

Перевод с втб на росбанк

Вы можете быстро и удобно отправить деньги с карты на карту. Помогайте родственникам и друзьям, погашайте кредиты с помощью онлайн переводов ВТБ24. Операции возможны между картами платежных систем Visa, MasterCard, Maestro и МИР, выпущенными любыми банками России.

Информация о максимальных процентных ставках по вкладам физических лиц Раскрытие информации профессиональным участником рынка ценных бумаг ВТБ 24 (ПАО) – агент по продаже акций дочерних обществ ОАО «РЖД»

Тонкости SWIFT — переводов из России в Европу

Далеко не каждый день мы сталкиваемся с проблемой отправить деньги за границу. Например, родственникам. Да и суммы в таком случае обычно не слишком велики, в связи с этим чаще всего, по статистике, люди пользуются хорошо разрекламированными денежными переводами Western Union, Contact, MoneyGram и др.

Простота, доступность и отсутствие необходимости иметь открытый счет в банке – безусловные преимущества такого вида переводов.

Как перевести деньги с карты на карту?

Так же онлайн перевод с карты на карту можно сделать в банках: МКБ. Сбербанк, Связной, Русский Стандарт.

даже Почта России готова перевести деньги с карты на карту.

Тут и Mail.ru не отстает, запустив переводы всего за 1,3% Заинтересованность вполне объяснима: клиенты меньше обращаются в офисы, следовательно, отделения разгружаются от очередей. Да и, согласитесь, воспользоваться системой онлайн-банкинга и моментально перевести деньги гораздо удобнее, чем специально посещать банк.

Переводы по картам через банкомат

Услуга по переводу через банкомат денежных средств с одной банковской карты на другую достаточно распространена на российском рынке.

Для осуществления такого перевода необходимо знать только номер карты получателя. У каждого банка есть свои особенности подобных переводов, которые необходимо учитывать.

Рекомендуем прочесть:  Сложная проторголовая мазь

Некоторые банки предоставляют возможность перевести деньги в банкомате только на «свои» карты.

Возможно ли перевести деньги с карты Сбербанка на карту другого банка?

Удобство пользования пластиковыми картами начинает несколько терять свою привлекательность, когда появляется необходимость перевода денег с одной карты на другую.

При этом следует учитывать, что банков сегодня много и у каждого есть свои правила перевода, нюансы.

Если возникает вопрос

«Как перевести деньги с карты Сбербанка на карту другого банка: ВТБ24 или Альфа-Банка»

, то появляется ряд вариантов совершения операции.

Переводы денежных средств с карты на карту

  1. с банковской карты Банка ГПБ (АО)* на банковскую карту платежных систем Visa или MasterCard, выпущенную сторонним банком (за исключением карт, для которых данная операция запрещена банком-эмитентом). Для осуществления перевода достаточно знать номер банковской карты получателя.
  2. между банковскими картами Банка ГПБ (АО)*

Воспользоваться услугой перевода денежных средства с карты на карту можно через банкоматы Банка ГПБ (АО), выбрав пункт меню «Перевод с карты на карту», а также через приложение системы «Телекард» и систему «Домашний Банк»**.