Категории архива: Без рубрики

Рождение ребенка всегда приносит радость в любую семью. Центры «Мои документы» помогут вам больше времени проводить с семьей и меньше — тратить на оформление бумаг.

В центрах «Мои документы» Ставропольского края вы можете воспользоваться целым комплексом услуг, позволяющим за одно посещение центра «Мои документы» решить многие вопросы, возникающие при рождении ребенка.

Мои документы: как оформить паспорт, СНИЛС, ИНН и ОМС

В начале февраля ряд московских школ начал требовать от учеников обязательного оформления СНИЛС (Страхового номера индивидуального лицевого счета).

В СМИ появилась информация о том, что за отказ от оформления документа школьников грозились не допустить к ЕГЭ и ГИА. Позже столичный департамент образования назвал действия школ незаконными. Для получения или замены паспорта в столице нужно обратиться в УФМС по месту жительства, пребывания или фактического проживания.

Переоформление лицевого счета в любом мфц

Описание: Многофункциональный центр государственных и муниципальных услуг — организация, созданная в организационно-правовой форме государственного или муниципального учреждения (в том числе являющаяся автономным учреждением), Показать полностью… отвечающая требованиям, установленным Федеральным законом от 27.07.2010 № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», и уполномоченная на организацию предоставления государственных и муниципальных услуг, в том числе в электронной форме, по принципу «одного окна».

1. Регистрационный учет граждан Российской Федерации по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации (в части приема и выдачи документов о регистрации и снятии граждан Российской Федерации с регистрационного учета по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации).

2. Осуществление миграционного учета иностранных граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации (в части приема уведомления о прибытии иностранного гражданина или лица без гражданства в место пребывания и проставления отметки о приеме уведомления).

Лицевой счет и его предназначение

Финансово-лицевой счет – документ, оформляемый на жилое помещение, которое принадлежит гражданам по договору найма, социального найма или на правах собственности. В нем отражаются все вопросы, связанные с осуществляемыми собственником или нанимателем помещения платежами за пользование им, за коммунальные услуги, управление и содержание многоквартирного дома.

В то же время лицевой счет не является документом, устанавливающим права нанимателя жилого помещения на пользование, владение и распоряжение им, а также общим имуществом для собственника помещений в многоквартирном доме.

Заключение, переоформление договора

Порядок заключения и переоформления договора об оказании услуг телефонной связи соответствует действующим Правилам оказания услуг местной, внутризоновой, междугородной и международной связи, утвержденным Постановлением Правительства РФ № 310 от 18.05.2005 г. Подать заявление на установку телефона, а также заключить договор об оказании услуг телефонной связи вы можете в любом Центре продаж и обслуживания нашей компании.

Прием заявлений и организация предоставления гражданам субсидий на оплату жилых помещений и коммунальных услуг

Срок предоставления государственной услуги ГКУ РС (Я) «Агентство субсидий»: Срок для принятия решения о предоставлении государственной услуги или об отказе в её предоставлении, расчета размера государственной услуги и направления соответствующего извещения заявителю не может превышать 10 рабочих дней с даты получения всех документов. В случае получения услуги по принципу экстерриториальности к сроку предоставления услуги прибавляется срок передачи результата услуги посредством почтовой связи.

Частые вопросы

Проект введения платы за парковку решает основные дорожно-транспортные проблемы: низкая скорость движения транспорта, небезопасные условия передвижения автомобилей и пешеходов, недоступность парковочных мест в центре Москвы для водителей, в частности для жителей ЦАО, в течение дня. Всего в центре оборудовано более 29 000 парковочных мест, включая 10% мест для инвалидов.

Всего в Москве более 47000 Стоянка на всех других местах запрещена — за это предусмотрен штраф в размере от 3 тысяч рублей.

Именно поэтому во всех городах мира хранить автомобили на УДС считается дикостью.

Лицевой счет на квартиру

Лицевой счет на квартиру открывается на все жилые помещения (дом, квартира) независимо от формы собственности. То есть жилье может находиться как в частной собственности, так и в муниципальной.

По лицевому счету можно отслеживать информацию об оплате платежей за пользование жилым помещением, будь то собственник или наниматель. Также надо сказать, что он открывается не на владельца на том или ином праве владения жильем, а непосредственно на квартиру (дом, комнату в общежитии и др.).