Совет по электронным СМИ проверит передачу Малахова Пусть говорят

Национальный совет по электронным СМИ даст оценку передаче «Пусть говорят!», показанной в эфире Первого Балтийского канала 31 января. Передача Андрея Малахова была посвящена скандальной истории изнасилования, произошедшей в России. Глава центра информации совета Агнесе Берга заявила LETA, что проверка начата после того, как журналист LTV Гунтис Боярс опубликовал в Twitter призыв дать оценку этой передаче.

Пусть говорят

История передачи уходит корнями в далёкий 2001 год.

Андрюшка Малахов впарил свою идею руководству ОРТ, и, что удивительно, руководство согласилось показывать это говно. Назвал Андрюшка своё творение «Большой стиркой».

Программу показывали аж целый час до 18:00, что как бы говорит о том, что целевой аудиторией были не честные работяги, а пенсионеры и домохозяйки. Содержание передачи этому соответствовало: обсуждались всякие унылые колхозно-совхозные темы и прочая муть.

Диана Шурыгина в четвертом выпуске «Пусть говорят»: «Это не круто, когда тебя фоткают исподтишка»

Сегодня в эфир Первого канала вышел четвертый выпуск программы «Пусть говорят» с участием 17-летней Дианы Шурыгиной из Ульяновска.

На этот раз передачу назвали не «В разгар вечеринки», а «#надонышке» и посвятили ее не изнасилованию, а той популярности, которая свалилась на девушку. Популярность действительно зашкаливает. Количество подписчиков девушки растет с каждым часом, и Диана уже обгоняет многих звезд шоу-бизнеса.

Секреты программы Пусть говорят

Уже 16 лет в эфире передачи «Пусть говорят» обсуждают «невыдуманные истории, о которых невозможно молчать».

Благодаря ток-шоу всей стране стала известна история юной жительницы Ульяновска Дианы Шурыгиной. Dni.Ru попытались разобраться, для чего во всеуслышание разговаривать о столь деликатных проблемах и какие еще тайны скрывает передача. Многие полагают, что скандалы и перепалки, которые время от времени возникают между участниками, являются плодом творчества редакторов программы.

Шоу «Пусть говорят» появилось на российском телевидении в 2006 году и с тех пор завоевало немалую популярность среди разных слоев населения. В передаче выносят на общий суд острые, злободневные и неоднозначные ситуации, вызывая участников на откровенный разговор. В полемике обычно участвуют как сами герои истории, так и приглашенные гости (известные общественные деятели или эксперты) и зрители в студии.

Передача Пусть Говорят смотреть онлайн — лучшая общественная дискуссия

Официальная цель передачи « Пусть говорят » актуальна и проста — с помощью посторонних людей в студии раскрыть одну из больных тем общества, настоящий прыщ на теле социума и с помощью дискуссий и разговоров понять, что же необходимо сделать правильно для решения поставленной, в каждом выпуске, проблемы.

А темы поднимают очень тяжелые. На сайте вы можете вступить в дискуссию или оставить своё мнение.

Передача пусть говорят контактный телефон

В сети раньше положенного времени оказался второй выпуск ток-шоу «Пусть говорят», посвященный истории с изнасилованием несовершеннолетней Дианы Ш.

Передача должны была выйти только сегодня вечером, однако уже сейчас ее можно посмотреть на YouTube.

Этот выпуск должен был получиться еще более эмоциональным и скандальным, чем первый — таково было мнение гостей программы и самой Дианы. На передаче, кстати, присутствует мать девушки, которой не было в первом выпуске.

Рекомендуем прочесть:  Про профессию юрист

«Не буду спойлерить, скажу лишь одно — это полная жесть и такой жары еще не было.

21 февраля в эфир вышла очередная часть шоу « Пусть говорят», посвященная жертве насилия.

17-летней Диане Шурыгиной. На этот раз в студию передачи пришли папа девушки и мама 21-летнего Сергея Семенова. осужденного за изнасилование Дианы. Напомним. что молодой человек не считает себя виновным и утверждает.

что девушка сама согласилась на интим. В интервью журналистам Сергей рассказал.

что отец Дианы вымогал у него деньги.

Увидела давеча анонс богопротивной передачи «Пусть Говорят» об образованности молодежи.

Любопытство мое взыграло, и мне стало интересно, с какой грязью опять мешают моё столь необразованное поколение. Сюжет передачи пересказывать не буду, скажу лишь только, что опять цирк, опять кричали, что молодежь нынче глупая и вообще » не та», а вот раньше. В принципе, это ворчание мне давно было известно, но обратила я внимание вот на что: многие «эксперты» жаловались на незнание русской литературы.

Продюсер программы «Пусть говорят» – руководитель Студии спецпроектов Первого канала, дважды лауреат премии ТЭФИ Наталья Никонова . а в роли ведущего выступает вот уже несколько лет Андрей Малахов . Так же, как и предыдущие проекты с участием А.

Малахова – « Большая стирка » и « Пять вечеров », шоу посвящено обсуждению житейских проблем, и так же, как программы-предшественницы, популярностью оно обязано в первую очередь личности ведущего.