Автоюрист Главная Дорога

Автоюрист Главная Дорога всегда окажет профессиональную юридическую помощь. Сотрудники нашей компании специализируются на отрасли права, касающейся ситуаций, возникающих на дорогах Москвы и России.

Поэтому никто не поможет вам в разрешении спорных вопросов быстрее и квалифицированнее, чем автоюрист. РФ имеет развитое автодорожное хозяйство, достаточную протяженность дорог.

Никогда не знаешь, когда может потребоваться автоюрист.

Передача главная дорога юридическая помощь

  1. ТС 2 класса – 300 рублей
  2. ТС 1 класса — 200 рублей
  3. ТС 2 класса – 300 рублей
  4. ТС 4 класса – 640 рублей
  5. В рабочие дни с 07:00 до 12:00 при движении в направлении Москвы стоимость проезда составит:
    • ТС 1 класса — 200 рублей
    • ТС 2 класса – 300 рублей
    • ТС 3 класса – 400 рублей
    • ТС 4 класса – 640 рублей
  6. ТС 4 класса – 640 рублей
  7. ТС 3 класса – 400 рублей
  8. ТС 1 класса — 200 рублей
  9. В рабочие дни с 16:00 до 21:00 при движении в направлении из Москвы стоимость проезда составит:
    • ТС 1 класса — 200 рублей
    • ТС 2 класса – 300 рублей
    • ТС 3 класса – 400 рублей
    • ТС 4 класса – 640 рублей
  10. ТС 3 класса – 400 рублей
Рекомендуем прочесть:  Формула ущерба

АКЦИЯ! Стоимость проезда по транспондеру не меняется!

Выгода – до 36,5%! Оформляйте транспондер в Пунктах продаж на ПВП-6,9 км и ПВП-17,7 км или делайте онлайн-заказ на сайте www.

СП — Новости Бельцы Молдова

Закончилась зима, а вместе с солнцем пробуждается и желание выбраться из дома и отправиться в дорогу, открывать новых людей и новые горизонты. Европейские страны остаются предпочитаемым направлением, в том числе по той причине, что отправиться туда можно на автомобиле, а качество дорог служит дополнительным аргументом в пользу такого выбора.

Прежде чем отправиться в путь, однако, следует знать, что помимо уплаты страховки и заполнения баков автомобиля горючим, нужно отложить кое-какие деньги и на дорожные расходы — плата за пользование автострадами, виньетки или электронные наклейки.

Александр Щерба: «Одной из эффективных форм проявления демократии является общественный контроль»

Основная задача демократического государства – обеспечение конституционных прав, свобод, интересов человека и гражданина.C момента своего возникновения Приднестровская Молдавская Республика провозгласила себя как демократическое государство, в котором принципы истинного народовластия воспринимаются как норма повседневной жизни. И все же какова реальная степень реализации демократических принципов сегодня?

Суть демократии заключается в том, что каждый гражданин страны вправе участвовать в коллективном принятии решений, касающихся устройства жизни в государстве.

О компании: Сегодня машина – это не роскошь, а жизненная необходимость.

Для многих возврат прав – это единственный шанс не потерять работу. Показать полностью… Поэтому зачастую для того, чтобы вернуть права, владельцы автомобилей готовы использовать любую возможность. Но нелегальные пути возврата прав – не выход, так как сейчас это можно сделать на законных основаниях.

Ведь, в подавляющем большинстве случаев сотрудники ГИБДД, медработники и судьи, совершают грубейшие ошибки при составлении документов, таких как протоколы, акты медицинского освидетельствования.

Главная дорога — информация и отзывы

Главная дорога — профессиональная юридическая компания по защите прав автомобилистов.

Мы верим и своим примером доказываем, что пользоваться помощью юриста (адвоката) — единственно верный способ эффективной защиты своих прав и свобод. Основные отличия наших принципов работы Мы беремся за дело только после его подробного изучения и определения выигрышной позиции. Мы не беремся за дела, в выигрыше которых не уверены.