Тарифы за расчетно-кассовое обслуживание

Уважаемые клиенты Банка! Тарифы по комиссионному вознаграждению за обслуживание юридических лиц в различных филиалах ПАО «АК БАРС» БАНК могут несколько отличаться. Для получения объективной информации необходимо правильно выбрать населенный пункт в верхней левой части экрана — для этого нужно кликнуть левой кнопкой мыши на названии населенного пункта под надписью «Ваш город» и выбрать из предлагаемого списка Настоящие Тарифы на услуги, оказываемые ПАО «АК БАРС» БАНК (далее — БАНК) юридическим лицам (далее — Тарифы), регламентируют величину платы, взимаемой Банком с клиентов за оказание им услуг.

Перечисление наличных на счета юридических лиц

Регулирование — читайте ФЗ-115 от 07.08.2001.

Прицепом можно почитать Письмо ЦБ РФ от 26.12.2005 № 161-Т. Из последних строчек Письма можно понять, почему банки «опасываются» быть вовлеченными в обнальный схематоз своих клиентов. Еще большее понимание наступает, если почитать ст.13 ФЗ-115.

То есть какого-либо запрета и списка разрешенных/запрещенных и для кого (ЮЛ/ИП) платежей не существует? По крайней мере официально? А неофициальный существует?

з/п, под отчет, займы — это понятно, а услуги?

Может ли физик использовать свой счет для расчетов по коммерческой деятельности? как мне помнится, для коммерции надо открывать 40802, счет ИП.

Размеры вознаграждений за услуги банка

при переводе денежных средств владельцами текущих (расчетных) банковских счетов, в том числе счетов, доступ к которым обеспечивается банковской платежной карточкой, вкладных (депозитных) счетов на свои счета в пределах ОАО «Белинвестбанк», а также при осуществлении переводов, предусмотренных пунктами 7.6, 7.7, 7.26, 7.27, 7.45, 8.4 настоящего Сборника; 1. При осуществлении операций по обслуживанию физического лица, не указанных в разделе VIII настоящего Сборника, связанных с осуществлением операций, предусмотренных разделом VIII настоящего Сборника, плата не применяется.

Глава 1

«Положение о правилах осуществления перевода денежных средств» (утв.

Банком России 19.06.2012 N 383-П) (ред. от 06.11.2015) (Зарегистрировано в Минюсте России 22.06.2012 N 24667) 1.1.

Банки осуществляют перевод денежных средств по банковским счетам и без открытия банковских счетов в соответствии с федеральным законом и нормативными актами Банка России (далее при совместном упоминании — законодательство) в рамках применяемых форм безналичных расчетов на основании предусмотренных пунктами 1.

Как осуществляется контроль переводов, банковских и валютных операций?

Основной критерий риска попадания в поле зрения налоговых органов для физического лица – несоответствие его расходов официально задекларированным доходам.

Естественно, это касается покупок, требующих государственной регистрации: автотранспорт, недвижимость и т.п. Покупки, при которых не требуется предъявления документов отследить невозможно.

В данной конкретной ситуации (операции по банковским счетам)

Счет физического лица (резидента РФ) в иностранном банке: что важно знать?

Как известно, граждане России вправе открывать личные счета и вклады в иностранных банках. Однако, данная возможность имеет существенные законодательные ограничения и запреты, которые в течение последних лет продолжают расширяться. Прежде всего, такие ограничения касаются лиц, являющихся резидентами Российской Федерации в смысле валютного законодательства, а запреты – ряда категорий граждан РФ, состоящих на публичной службе.

Данная информация размещена исключительно в информационных целях и не является публичной офертой. С тарифами на банковские услуги ПАО «АК БАРС» Банк можно ознакомиться здесь 1 Комиссия 0% установлена на период проведения маркетинговой акции «Счастливый клиент «АК БАРС» Банка» с 10 марта 2015 года до момента выпуска 10 000-ой карты БанкОК.

2 Сумма операции, совершенной в Евро или долларах США, пересчитывается в Рубли РФ по курсу ПАО «АК БАРС» Банк на день списания суммы операции со счета в ПАО «АК БАРС» Банк по учету операций с картами.