Термоконтейнер ткм-30

    1. — Руководство (паспорт) по применению – 1 шт.
    2. — Термоаккумуляторы (хладоэлементы) АТХ – по отдельной заяке.
    3. — Корпус и крышка – 1шт.
    4. — Гофрокоробка – 1 шт.
  • Термоконтейнер ТКМ-30 широко используется для хранения термонеустойчивых медицинских препаратов, донорских органов, а также пищевых продуктов. Данный термоконтейнер изготовлен из легкого пенополистирола, вес пустого изделия составляет всего 2 кг.
    1. — Корпус и крышка – 1шт.
    2. — Термоаккумуляторы (хладоэлементы) АТХ – по отдельной заяке.
    3. — Руководство (паспорт) по применению – 1 шт.
    4. — Гофрокоробка – 1 шт.
  • Термоконтейнер ТКМ-10 относится к среднегабаритным изделиям подобного типа. Он предназначен для хранения медицинских препаратов, тканей, донорских органов, требующих поддержания оптимальной температуры, а также для их переноски и перевозки.

  • О взятии, хранении и транспортировке материала для исследования на ВИЧ-инфекцию и СПИД – индикаторные заболевания

    Взятие, доставку и оформление материалов для проведения лабораторных исследований методом ИФА на ВИЧ-инфекцию и СПИД — индикаторные заболевания, для проведения лабораторных исследований методом ПЦР на ВИЧ — инфекцию, вирусные гепатиты В и С, а также для иммунологических исследований в КДЛ ГБУЗ РЦПБ СПИД и ИЗ производить строго в соответствии с правилами (приложение 1, 2, 3). 3) зачастую в лабораторию ГБУЗ РЦПБ СПИД и ИЗ доставляется материал, уже непригодный для исследования: сыворотки, хранившиеся дольше установленного срока хранения (для разных методов исследования сроки хранения составляют от 3 до 48 часов); проросшие, гемолизированные сыворотки, в недостаточном для исследования количестве (в зависимости от метода минимально необходимый объем материала составляет от 2 до 5 мл); 4) номера, проставленные на флаконах, не соответствуют указанным в направлении; количество проб крови не соответствует количеству, указанному в направлении; 5) неправильно производится взятие материала, в пробах крови, доставляемых для исследований методом ПЦР и для иммунологические исследований, обнаруживаются сгустки, Взятие крови производится из локтевой вены в чистую сухую пробирку в количестве 3-5 мл.

    У новорожденных можно брать пуповинную кровь с указанием об этом в направлении.

    Системы вентиляции и кондиционирования

    Наша цель – реализовать все Ваши пожелания, обеспечив высокое качество и безотказную работу системы вентиляции и кондиционирования воздуха на Вашем предприятии!

    — это системы обеспечивающие процесс удаления отработанного воздуха и замены его наружным, с автоматическим поддержанием в закрытых помещениях всех или отдельных параметров воздуха (температуры, относительной влажности, чистоты, скорости движения воздуха, перепада давления) с целью обеспечения оптимальных метеорологических условий, наиболее благоприятных для самочувствия людей, ведения технологического процесса, обеспечения сохранности ценностей.

    Контроль над производством и транспортировкой вакцин

    Вакцины отличаются от других иммунобиологических препаратов (МИБП) сложностью состава, технологии изготовления, разнообразием механизмов действия на организм и необходимостью особого контроля за их безопасностью. В соответствии с рекомендациями ВОЗ, каждое государство, даже не производящее вакцины, должно иметь национальный орган контроля МИБП. Постановлением Правительства России функции национального органа контроля, отвечающего за качество вакцин, возложены на ГИСК им.

    Паспорта на хладоэлементы

    Термоконтейнер медицинский используется для обеспечения оптимального температурного режима при хранении и перевозке вакцин, а также других биологических препаратов.

    Термоконтейнеры изготовлены из пенополистирола. Внешняя поверхность защищена чехлом из прочной синтетического материала, внутренняя – очень прочной плёнкой из полистирола.