Открытие магазина — Пандора — и его нюансы

  1. История возникновения бренда Pandora
  2. Что необходимо для открытия магазина в России
  3. Что представляют из себя украшения «Pandora»
  4. Магазин «Пандора» и его мировая география
  5. Пошаговая инструкция и расчет затрат/окупаемости проекта

В 1982 году супружеская пара из Дании, занимавшаяся оптовой продажей ювелирных изделий из Таиланда, решила зарегистрировать собственный бренд под названием «Пандора».

Франшизы ювелирных магазинов

На рынке можно отыскать франшизы ювелирных магазинов, специализирующихся на продаже различных украшений: изделий из золота, серебра, драгоценных и полудрагоценных камней.

Диапазон предложений франчайзеров широк – от небольших островков в ТЦ, торгующих отдельными видами ювелирной бижутерии до полноформатных салонов-ломбардов.

В связи с кризисом рынок ювелирных изделий переживает свою трансформацию, поэтому к выбору партнера следует подойти очень тщательно, взвесив все возможные риски и проанализировав тенденции отрасли.

Франшиза «Пандора» (Pandora)

Золото – это власть и богатство. Хотите заняться этим везде почитаемым бизнесом?

Тогда франшиза от ювелирного бренда «Пандора» станет для вас лакомым кусочком счастья. Вместе с этим брендом вас ждет признание, роскошь и полезные знакомства. Официально бренд «Пандора» был зарегистрирован в Дании в далеком 1982 году.

Его придумала семейная пара. Муж и жена имели собственный бизнес – они закупали оптом золотые украшения в Индии и продавали их в Европе.

Торговая марка Пандора известна своими изысканными и уникальными ювелирными украшениями. Компания Pandora старается выдерживать разумное соотношение отличного качества и стоимости изделий.

В России уже открыто более 200 офисов, в том числе и в рамках сотрудничества по схеме франчайзинга. Следует знать, что бренд Пандора известен на мировом уровне и поэтому, что бы стать частью сети данной торговой марки необходимо выполнить ряд условий.

Открыть салон пандора по франшизе

Раздражая конкурентов и нарушая устоявшиеся правила, Sunlight всего за четыре года выросла до пятой по количеству магазинов ювелирной сети России. Первый магазин Сергей Грибняков и его партнеры открыли в 2009-м, выбрав подходящий ко времени сегмент: сеть привлекает покупателей низкими ценами, работая на грани между ювелирными изделиями и бижутерией.

«Раньше Sunlight вызывала недоумение у ювелирного ритейла, потому что у них всегда были аншлаги, – говорит Александр Тарасов, директор департамента продвижения группы «585/Золотой»

, одного из крупнейших продавцов ювелирных изделий в России.

Франшиза Пандора представляет собой крупнейшую сеть ювелирных магазинов мирового уровня, распространенную в 55 странах мира.

Украшения премиум класса с использованием драгоценных металлов привлекают огромную аудиторию клиентов, а возможность самостоятельно собирать изделия как из деталей конструктора делают каждое украшение уникальным. Бренд хорошо известен в России и в странах СНГ, для которых и действует это предложение.

Франшиза Pandora станет идеальным предложением для бизнесменов, желающих зарабатывать на продаже качественных ювелирных украшений с непревзойденным дизайном:

Вместе с правом использования брендового имени Пандора франшиза раскрывает вам секреты успешного маркетинга, отлично зарекомендовавшего этот бренд во всем мире;

Предложение купить право использования логотипа Пандора включает в себя и полную информацию о концепции магазина, а также полную поддержку вашего бизнеса со стороны франчайзера.

процента — так выросла выручка Pandora на мировом рынке за январь — март 2014 г. к уровню годичной давности, достигнув 2,59 млрд датских крон ($478 млн).

Рост обеспечили в том числе и новые для Pandora регионы, включая Россию Подразделение «Сбербанк CIB» выкупило у Максима Ноготкова 35% акций холдинговой компании, владеющей российской сетью ювелирных салонов Pandora, сообщил инвестбанк.

Как открыть магазин по франчайзингу?

Чтобы открыть магазин одежды по франшизе TOM TAILOR, позвоните нам: +7 (966) 140 69 35 или напишите: — мы направим бланк заявки для заполнения. Мы поможем найти помещение под магазин или оценить уже имеющееся, открыть бизнес и наладить рабочие процессы, консультируя в дальнейшем и помогая на каждом этапе. • TOM TAILOR (базовый ассортимент мужской и женской одежды) – 120-180 кв.

Украшать себя изделиями из драгоценных металлов и камней люди стремились всегда. И пока всевозможные украшения будут пользоваться спросом, ювелирный бизнес будет процветать.

Выбрав для себя этот вид предпринимательской деятельности, можно не сомневаться — клиентов будет много.

Впрочем, как и конкурентов, но только не для компании Pandora и ее франчайзи. Сотрудничая с этим знаменитым брендом, имеющим 10 000 торговых точек в 55 странах мира на пяти континентах, можно рассчитывать на серьезное преимущество перед другими ювелирными компаниями.