УФМС России — официальный сайт

Ежедневно границы России пересекают десятки тысяч людей в обе стороны. Скорость миграции населения постепенно увеличивается, потому для каждого человека, что впервые оказался в этой стране, обязательно возникнут определенные вопросы. Именно на них дает ответ УФМС России с помощью официального сайта. Любому человек, что не сильно владеет тонкостями миграционной политики, необходим сайт, на котором можно узнать всю полезную информацию касательно документов, регистрации и других схожих вопросов.

Начальник УФМС по Приморью перестал — значиться в списках — госслужащих

На данном сайте распространяется информация: сетевого издания «Информационное агентство PrimaMedia» — свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 — 53866, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 апреля 2013 г. Учредитель: ООО «Прима Медиа». Адрес: 690001, г. Владивосток, ул.

Светланская, 83, офис 308. Тел.

+7 (423) 221-52-59 и 265-17-28.

Оформил на работу мигранта: 18 тысяч за патент (ФОТО)

В конце апреля этого года в помощь приезжим иностранным гражданам во Владивостоке открылся единый Миграционный центр.

Корреспонденты VL.ru наведались туда, чтобы посмотреть, как обслуживаются мигранты, желающие стать легальными. Вместе с узбеком Арсланом мы прошли все круги оформления патента на работу во Владивостоке, узнали, что здесь почем и что должно быть бесплатно. Герой нашего репортажа — мигрант из Узбекистана Арслан, который уже четыре года живет во Владивостоке, и через год надеется стать полноценным гражданином РФ.

Открыть сайт фмс

Миграция – сложный процесс, затрагивающий различные стороны общественной жизни. В первую очередь государство стремится регулировать потоки мигрантов, чтобы защитить их права, привлекать активных людей востребованных в стране профессий. Правовую основу государственной политики обеспечивают множество документов, однако самым важным считается Концепция, утвержденная Президентом РФ в 2012 г.

Здесь подробно расписаны шаги, предпринимаемые в этой области до 2025 года.

Приказ ФМС России от N 409 О внесении изменений в Административный регламент предоставления Федеральной миграционной службой государственной услуги по оформлению и выдаче паспортов гражданина Российской Федерации, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации, утвержденный приказом ФМС России от 15 октября 2012 г

Приказ ФМС России от 12.09.2015 N 409 «О внесении изменений в Административный регламент предоставления Федеральной миграционной службой государственной услуги по оформлению и выдаче паспортов гражданина Российской Федерации, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации, утвержденный приказом ФМС России от 15 октября 2012 г. N 320» (Зарегистрировано в Минюсте России 23.09.2015 N 38970)

ФМС напоминает, что нарушителям миграционного законодательства России может грозить не только штраф, но и закрытие въезда на российскую территорию в течение определенного периода.

В январе 2013 года начала действовать новая норма закона

«О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию»

(114 ФЗ). Теперь иностранцу, который нарушил срок законного пребывания (до 120 суток), въезд на территорию России будет запрещен в течение 3 лет.

Это список иностранных граждан, которые нарушили законы РФ, пребывая на ее территории, и которым запрещен въезд в Россию.

Чаще всего об этом люди узнают при пересечении границы на контрольно-пропускном пункте по месту прибытия. На официальном сайте Федеральной миграционной службы (ФМС) России в разделе «сервисы» есть вкладка «проверка наличия оснований для неразрешения въезда на территорию РФ иностранным гражданам и лицам без гражданства».

Электронная Москва

Управление Федеральной миграционной службы по городу Москве (УФМС России по г.Москве) является подведомственным Федеральной миграционной службе органом исполнительной власти, осуществляющим правоприменительные функции, и функции по контролю, надзору и оказанию государственных услуг в сфере миграции на территории города Москвы. Территориальными подразделениями московского Управления ФМС являются отделы УФМС в административных округах и отделения ОУФМС в районах города Москвы.

Федеральная миграционная служба (ФМС) России запустила новый сервис на своем официальном сайте, позволяющий иностранным гражданам узнать об ограничении для них въезда на территорию РФ, сообщил руководитель ФМС Константин Ромодановский.

«Надеюсь, что наш информационный ресурс поможет иностранным гражданам определить свой статус, понять, может ли он в ближайшие годы приехать в Россию, и сделать выводы»

, — пояснил К.