Оглавление:
Идея для бизнеса: цех вяления рыбы
Питание – это основополагающая физиологическая потребность человека – без очень многого человек может обойтись, но только не без еды. Поэтому бизнес, связанный с пищевой промышленностью, является непотопляемым. Одним из самых перспективных направлений является бизнес по переработке рыбы.
Данная отрасль в малой степени зависит от внешних и внутренних экономических факторов, а рыбная продукция обладает стабильным спросом в любой сезон.
Как открыть коптильный цех
Предполагаемая продукция — мясо птицы, а именно: окорок, крыло, тушка куриная, полу-тушка куриная, которые отличаются отличными вкусовыми качествами, калорийностью. В дальнейшем можно планировать увеличение ассортимента продукции за счёт расширения рынка сбыта и увеличения спроса.
Необходимо анализировать рынок региона, довольно часто может быть всего две крупные фирмы по производству куриной продукции горячего копчения высокого качества.
Бизнес план: как открыть бизнес по копчению мяса и рыбы
Для того, чтобы запустить своё дело, неважно, копчёное мясо ли его главная составляющая, или же ржавые часы, нужно овладеть информацией. Получить понимание того, что в настоящее время представляет из себя рынок той продукции, которую вы планируйте реализовывать.
В это понятие входят данные об ассортименте и ценах.
В нашем случае на копчёную продукцию. Для того, чтобы запустить своё дело, неважно, копчёное мясо ли его главная составляющая, или же ржавые часы, нужно овладеть информацией.
Как сделать бизнес на копчении рыбы и мяса
Людям нравятся копчёности.
без них не обходятся праздники, так почему бы не сделать коптильню основой своего бизнеса. Обратите внимание, возле прилавков с копчёной рыбой и колбасами всегда есть люди, ароматные продукты «с дымком» покупают независимо от времени года. Коптильня, как бизнес — хорошее начало своего дела, спрос на такие продукты не упадёт, а если есть спрос, соответственно, есть и доход.
Иван Ткачук, 31 год
Сейчас в современном интернет-пространстве фигурирует много информации в плане: «как открыть свой бизнес?», «как заработать первый миллион?» и т.п.
Я не хочу рассказывать, как вам заработать виртуальный миллион, а просто поделюсь своим личным жизненным опытом, как волей судьбы я окунулся с головой в бизнес рыбопереработки.
Пару лет назад мы с женой посетили ее родственников, которые проживают под Киевом на берегу Днепра.
Производство и продажа копченой рыбы
На рынке пищевых продуктов отличной возможностью для заработка является процесс подготовки и реализации морепродуктов и рыбы, а в частности окуня горячего копчения.
Можем предложить также вашему вниманию бизнес план по открытию рыболовного магазина. Примечательно, что при всем разнообразии продуктов, представленных для реализации во всех торговых точках очень трудно найти именно такой продукт, а представленный ассортимент продуктов очень похож во всех местах реализации.
Это связано со сроками хранения.
Копчение рыбы как бизнес от А до Я
Выбирая копчение рыбы как бизнес, нужно понимать, что эта сфера деятельности имеет довольно высокую конкуренцию на рынке.
Многие предприниматели занимаются копчением в домашних условиях, при этом являясь одновременно и рыболовами.
В данной статье речь пойдет о том, как наладить бизнес, какие нюансы необходимо учитывать и на что обращать внимание при организации собственного коптильного производства.
Как и любое другое дело, коптильный бизнес имеет ряд своих особенностей.
Затраты и рентабельность цеха по копчению рыбы
Все знают, что любовь приходит и уходит, а кушать хочется постоянно.
Питание человека является основой его жизнедеятельности, и заработок, основан на производстве и продаже продуктов из рук производителей – высокодоходное дело.
Можно на дому лепить пельмени, украдкой спихивать их на стихийных рынках. Но это сезонное дело, много вам не удастся заработать.
А вот рыба, да еще домашнего копчения, очень хорошее дело.
Как открыть бизнес по копчению мяса и рыбы?
Готовый бизнес-план по копчению мяса и рыбы
Перед началом любого дела необходимо изучить рынок сбыта выпускаемой продукции. Это делается с целью выявления сильных и слабых сторон будущего производства.