Сюрвейерские услуги

Одно из важных направлений в процессе организации грузоперевозок — оказание сюрвейерских услуг. Ранее определение «сюрвей» применялось, в основном, только в отношении морских судов и означало инспекцию или осмотр. С годами объем этого понятия расширился.

Современные сюрвейерские услуги охватывают самые различные сферы хозяйственной и производственной деятельности. Сам термин всё так же означает независимую оценку, инспекторскую проверку, однако включает в себя весьма широкий объем функциональных обязанностей как в отношении транспортной логистики, так и различных производственных процессов.

Перед Вами стоит задача организовать регулярные поставки дорогостоящего либо высоколиквидного товара?

Вам предстоит реализовать проект по поставке высокоточного, уникального, крупногабаритного оборудования или техники? В логистической цепочке задействованы несколько участников и используются разные виды транспорта (мультимодальные перевозки)? Тогда, Вы совершенно обоснованно задаёте себе вопрос:

«Каким образом обеспечить сохранность своего груза на всех этапах перевозки?»

Ответить на этот вопрос Вам помогут наши специалисты, профессионализм и опыт которых позволят предложить Вам наиболее оптимальные и безопасные логистические схемы.

Отчет сюрвейера образец

1.

Законодательство Республики Казахстан о страховании и страховой деятельности основывается на Конституции Республики Казахстан и состоит из Гражданского кодекса Республики Казахстан, настоящего Закона и иных нормативных правовых актов Республики Казахстан.

2. Отношения, возникающие из страхования и относящиеся к сфере действия иных законодательных актов Республики Казахстан, регулируются этими актами, за исключением отношений, прямо урегулированных настоящим Законом.

Международные перевозки сборных грузов

С 02 ноября 2020 г. наша компания – участник крупнейшей в мире ассоциации независимых экспедиторов — WCA (регистрационный номер- 103861), которая сегодня объединяет 6291 компанию в 790 городах и портах 189 стран мира. Компания «Аистлог» приняла участие в межрегиональном форуме «Укрепление международных альянсов малых и средних предприятий между Российской Федерацией и странами Латинской Америки и Карибского бассейна (ЛАКБ), который был организован с 13 по 15 июня 2020 г.

Сюрвейерская деятельность – это оценка качества груза, исходя из его физико-химического или биологического состояния. Экспертиза состояния проверяется и подтверждается аккредитованными лабораториями. Группа компаний «Вента», включая три транспортно-экспедиторских подразделения (ООО «Авелана Логистик» — морские и мультимодальные перевозки; ООО «Навигатор» — автомобильная доставка; «Авиатраст» — авиаперевозчик) предоставляет сюрвейерские услуги по всем видам грузов, в том числе:

  1. и другие.
  2. оборудование, станки, автомашины, бытовая техника;
  3. наливные грузы;
  4. продукты питания (зерновые, мясо- и морепродукты, фрукты и овощи);
  5. пиломатериалы, бумага;
  6. насыпные грузы;
  7. стальной прокат и цветные металлы;

Марчук Игорь Леонидович

Проект: Инспекция спиралешовных труб с покрытием 3LPE для газонефтепроводов на проекте «Trans Anatolian Natural Gas Pipeline Project(TANAP)» на заводах « Emek Boru» Ankara, «NOKSEL Steel Pipe» Hendek/Sakarya, «Umran Celik Boru» Akçakoca-Düzce, «Tosçelık» Osmaniye, «Ercıyas»Düzce.Turkey.X70M API 5L PSL2.

Функции: Обязанности включают, но не ограничиваются следующим: •организация и координирование работы инспекции на заводе в соответствии с планом инспекции; •расстановка и организация перемещения инспекционного персонала (в случае необходимости) по позициям, а также демобилизация освободившегося персонала; •подготовка отчётов о работе инспекции (ежедневно и еженедельно) заказчику; •проверка плана качества поставщика по обеспечению качества; •инспекция входного контроля материалов и покрытия; •проверка сертификатов на все применяемые материалы; •выборочная инспекция нанесения защитного покрытия; •проверка рапортов входного контроля труб; •выборочная инспекция подготовки стальных труб; •Присутствие при калибровках для ультразвукового контроля; •Наблюдение за ультразвуковым контролем (автоматическим и ручным), проверка диаграмм; •выборочная инспекция технологии сушки и нагрева труб; •выборочная инспекция технологии дробеструйной очистки поверхности труб.

3. Хеджирование. Разные пособия по хеджированию.

Большое спасибо Чикагской бирже (www.cmegroup.com ; www.cbot.com ).

Опять же, извините, только по-английски.

5. Синдицированные кредиты.

Пример term sheet (условия кредитного договора с синдикатом) и waiver (согласование с одним или всеми участниками чего-то, что не описано или противоречит кредитному договору).

6. Проектное финансирование. Моя презентация по проекту.