Обидные слова на оскорбления не тянут

Что делать, если тебя оскорбили? Писать заявление в милицию? Благо в белорусском законодательстве статьи за оскорбление есть и в Административном, и в Уголовном кодексах. Давайте попробуем разобраться, что же конкретно является оскорблением в юридическом, а не в общечеловеческом смысле.

Потому что это далеко не одно и то же. Оказывается, можно, руководствуясь тремя правилами (не оскорблять нецензурно, не называть человека прямо и характеризовать его действия, а не личность), обижать людей направо и налево, не нарушая букву закона.

Польский мат

Разговорный польский язык, как и любой другой, насыщен матом и сленгом. Многое из польского мата очень похоже на русский, украинский или белорусский язык. Отдельные маты вы даже много раз слышали и поймете о чем идет речь, если услышите еще раз ???? Но вот бывают выражения, услышав которые, вы точно поймете, что это польский мат .

но смысл понять не сможете. Поэтому мы сделали большую инструкцию по польскому мату и сленгу. Kurwa — уникальный и везде применимый польский мат.

Новое в блогах

Как обидеть женщину: названы самые обидные слова мужчин Спросите небеременную женщину о том, когда у нее наступит срок рожать, и вы тем самым нанесете ей самое сильное оскорбление из всех возможных. К такому выводу пришли английские социологи.

Они провели опрос на тему

«Самые неудачные слова, которые только может произнести мужчина в адрес женщины»

. Естественно, что речь шла о тех словах, которые представители сильного пола говорят, не ставя себе целью обидеть женщину .

Как реагировать на грубость: ответы на обидные фразы

Каждый из нас время от времени сталкивается с грубостью.

Кто-то наблюдает ее проявление со стороны, а кому-то постоянно приходится выслушивать грубые и обидные слова в свой адрес.

Passion.ru разбирался в том, как эффектно отвечать на хамство и реагировать на грубость в целом. Каждый из нас время от времени сталкивается с грубостью.

Кто-то наблюдает ее проявление со стороны, а кому-то постоянно приходится выслушивать грубые и обидные слова в свой адрес.

Немного о китайских ругательствах

Слова, ласковые в иностранном языке, будучи переведенными на родной язык собеседника, могут обескуражить его.

Если бы незнакомец в Англии сказал девушке что она «слишком толстая», то это бы оскорбило ее; в то время как китаянка бы просто похлопала по животику и согласилась, что стоит сбросить пару килограммов.

Точно так же назвать кого-либо свиньёй будет грубо в обоих языках, но влюбленные китайские пары могут называть друг друга «поросенком».

Оскорбление обидные девушке

Дискриминируемые меньшинства часто апроприируют слова, которые большинство использовало, чтобы их оскорблять и принижать.

Таково, например, происхождение слов «панк», «санкюлот», «гей» и «импрессионист». Я не нашёл в Википедии подходящей статьи на русском языке, но на английском есть статья о reappropriation с массой примеров: Добавлю русскоязычный пример из личного опыта: в разговоре со знакомым евреем меня не смутит, если он в шутку назовёт меня жидовской мордой.

Рекомендуем прочесть:  Сумма страховки по ипотеке втб 24

Слова которые оставляют раны

Эти фотографии заставят вас почувствовать себя неловко, даже дискомфортно.

Но этот проект и не был создан для вашего психического комфорта, а для того, чтобы вы задумались, задали себе всего один вопрос. Что чувствуют люди, которые подвергаются словесным унижениям и оскорблениям?

Может обидные слова и не оставляют ран на теле, но они оставляют незажившие раны в душе. А что было бы, если бы обидные слова оставляли раны на нашем теле? Может тогда бы люди стали относиться к словесному насилию серьезнее.

Как унизить, оскорбить, послать — человека словами без мата, красиво, умно и культурно

Изначально статья задумана не в виде самоучителя для неудачников: оскорбленных, униженных и обиженных, которые скрытно или явно жалеют себя и ненавидят других людей, желают отомстить «всем» и узнать как унизить, оскорбить, «послать» человека словами, желательно культурно, умно и красиво, без мата . Мудрого и гармоничного в душе человека невозможно унизить, оскорбить и обидеть («послать») словами, потому что на правду не обижаются, а ложь не заслуживает внимания.

Как девушке извиниться перед парнем

У каждой, даже самой примерной, девушки хотя бы раз в жизни была ситуация, когда она чувствовала себя виноватой перед своим любимым человеком, мучаясь вопросом, как извиниться перед парнем.

На самом деле, если проступок не так серьезен, как измена или обидное для мужчины оскорбление, исправить ситуацию можно довольно просто. Любой мужчина не сможет устоять, если его любимая, пусть и виноватая перед ним девушка, последует приведенным ниже советам.

Стресс, плохое настроение и лишний вес всегда связаны друг с другом.