Оплатить телекарта через интернет

Процессинговая компания Uniteller обеспечила абонентам популярного спутникового телевидения «Телекарта» от оператора «Орион Экспресс» возможность беспроцентной оплаты услуг онлайн с помощью банковской карты. Оператор «Орион Экспресс» предоставляет услуги спутникового телевидения на всей территории России.

«Телекарта» от «Орин Экспресс» — самое доступное спутниковое телевидение, совмещающее в себе популярные российские и зарубежные телеканалы.

Бесплатный спутниковый Интернет ТРИКОЛОР ТВ: расстаемся с иллюзиями

ВНИМАНИЕ! С 25 марта 2012 года ЗАО «Национальная спутниковая компания» приостанавливает оказание услуги спутникового интернет-доступа под маркой «Триколор-Интернет»!

(источник ) Спутниковый Интернет существует уже достаточно давно. Есть разные операторы спутникового Интернета, использующие различные емкости на разных космических аппаратах. Однако, когда о запуске спутникового Интернета объявил крупнейший в России оператор спутникового телевидения — ТРИКОЛОР ТВ .

Вы можете обратиться в филиалы Телекомпании и Центр продаж и обслуживания (г.

Москва) для пополнения своего лицевого счета, а также оплатить покупку оборудования ССТ «НТВ-ПЛЮС» с использованием банковских карт международных платёжных систем Visa и MasterСard . * В Центре продаж и обслуживания (г. Москва) и филиалах Телекомпании также осуществляется прием наличных денежных средств без взимания дополнительной комиссии за оказанные услуги по просмотру каналов «НТВ-ПЛЮС».

Как оплатить Телекарту с карты Сбербанка

Спутниковое телевидение Телекарта имеет большое количество клиентов за счет повсеместного распространения.

Поэтому не лишним будет узнать все варианты, как оплатить Телекарту через карту Сбербанка: по СМС.

в Сбербанк Онлайн и банкомат . Оплатить Телекарту банковской картой Сбербанка наиболее просто на сайте самой компании.

Для этого нужно перейти в раздел Абонентам, где описаны все варианты онлайн-платежей и инструкции по использованию каждого сервиса, в том числе WebMoney, Яндекс Деньги, QIWI — читайте подробнее в нашей статье — Перевод денег с Киви на карту Сбербанка .

Телекарта* – телевидение с самой низкой ценой на оборудование от 5000 р. Абонентская оплата от 100 р./мес.

за 100 телеканалов. Всего доступно более 150 каналов.

Все бы хорошо, но уж очень низкий градус расположения спутника (Intelsat-15 85E) относительно Воронежа. За городом проблем не возникает, но в Воронеже установка затруднена из-за высотных домов. При установке на крыше проблем не возникает.

Оплачиваем Телекарту

«Телекарта» – это оператор спутникового телевидения, который осуществляет вещание по всей территории РФ.

«Телекарта» вещает с аппарата Intelsat 15 и имеет покрытие 99% территории России.

Телекарта — это довольно экономное телевидение, которое подходит для любых условий, будь то дом или дача. Абонплата за пакет телеканалов, составляет всего лишь 2 рубля в сутки (это 600 рублей за год).

В пакеты оператора входят весьма интересные телеканалы, и вам не придется переплачивать за то, что вам не интересно, вы платите только то, что вам нужно.

Вещание проивзодится с современного спутника, рассчитанного на функционирование до 2027 года. Можно смотреть телеканалы в форматах MPEG-2/DVB-S, используется кодировка Conax.

Кроме этого, пополнение возможно в магазинах, к примеру: Связной, Евросеть, Эльдорадо, а также в банках: Сбербанк.

Фондсервисбанк. К тому же, вы можете купить карты предоплаты у дилеров или же в магазинах.

Спутниковый интернет»

«Спутниковый интернет» — это подключение к высокоскоростному двустороннему интернету, который позволит вам всегда быть в курсе последних событий, оставаться на связи с друзьями и эффективно вести свой бизнес или исследовательскую деятельность.

Спутниковый интернет помогает там, где отсутствует или недостаточно развита наземная телекоммуникационная инфраструктура, например, в загородном доме, удаленном коттедже, гостинице, придорожном кафе, офисе или магазине.

Стоимость оплаты регулируется выбранным вами пакетом.

В случае установки базового пакета из 10 федеральных программ с вас не будет взиматься абонентская плата, то есть платить придется только за программное обеспечение.

В случае же выбора планов «Оптимум», «Супер-оптимум», «НТВ + Наш футбол» или «Ночной» вам придется выложить небольшие суммы за возможность просмотра большого ряда телепередач.