Оплата изделия до монтажа

Здравствуйте, расскажите требования к газовой котельной. которая находиться в подвальном помещении в частном доме (интересует какой должен быть обьем, размер окна и другие нормативы).

В соответствии с п. 6.1 СНиП ПМР 42-01-2011 «Газоснабжение», возможность установки газового оборудования зданий различного назначения, следует определять не только в соответствии с указанным СНиП, а также с иными, действующими на территории ПМР нормами. 1) Согласно СНиП ПМР 31-05-2010.

Доставка и оплата

Высококачественный сервис с применением передовых технологий – один из основных приоритетов компании «БИССЕКТРИСА».

Мы заботимся о том, чтобы процесс заказа был для наших клиентов быстрым и легким. Автоматизированные логистические процессы, собственный автопарк, бережная упаковка и транспортировка, клиентский сервис, который своевременно будет оповещать Вас о статусе Вашего заказа — все это позволит Вам превратить сложный процесс замены остекления в приятную и непринужденную процедуру.

Мы готовы оказать Вам комплекс бесплатных услуг по расчету декора по имеющемуся проекту фасадов дома.

Если у Вас нет проекта декорирования фасада — наши менеджеры предложат Вам варианты бесплатных и платных услуг: от расчета на основе готовых композиций до разработки индивидуального проекта фасада. Шеф-монтаж — это набор экспертно-консультационных услуг. Состав этих услуг индивидуален для каждого проекта и тщательно согласовывается с заказчиком при составлении договора.

Рады приветствовать Вас на нашем сайте!

Благодарим Вас за проявленный интерес к нашему творчеству. Что такое художественная ковка и в чем её достоинства, известно практически всем.

Мы не будем зацикливаться на этом месте, перейдем к тому, что интересно клиентам. Самое главное, что интересует заказчика — это профессионализм мастера и стоимость кованых изделий. Работаем в сфере художественной ковки 12 лет.

Доставка и сборка мебели — Сладсон

При заказе на общую сумму свыше 15 000 руб.

доставка в черте Санкт-Петербурга до подъезда осуществляется бесплатно. Дата и время устанавливается курьерской службой.

  1. Время — с 10-00 до 22-00, с предварительным звонком курьерской службой, за час до прибытия.
  2. С понедельника по пятницу включительно в день и время в интервале до трех часов, установленные менеджером компании «Сладсон».

Гаражи металлические для автомобиля

  1. Гаражи можно устанавливать как в группе, так и отдельно.
  2. Стеновые панели гаражей загрунтованы с двух сторон.
  3. В качестве материала для крыши использован оцинкованный лист толщиной 0,7-0,8 мм.
  4. Данная конструкция минимальна с точки зрения затрат материалов.
  5. Гаражи изготавливают с односкатной крышей и с двухскатной крышей.

  6. Стеновые панели гаражей изготовлены из листового железа толщиной 1,5-2,0 мм.

Лучшие предложения месяца

  1. Товары, заказанные до 13 часов, доставляются в тот же день или на следующий, заказанные после 13 часов доставляются на следующий день.
  2. Доставка товаров заказанных в интернет-магазине MAXIMUM осуществляется только по г.

    Кишинёву (до поста ГАИ либо до таблички с названием города, где поста нет).

  3. Стоимость доставки товаров заказанных в интернет-магазине MAXIMUM на сумму ниже или равную 999 лей составляет 50 лей, товары стоимостью от 1000 лей и больше доставляются бесплатно.

Прайс на наши работы краток и не содержит пунктов, которые мы считаем лишними (типа демонтаж, укладка провода, замазка алебастром и др.

пункты, которые уже включены в стоимость услуг). Мы даем конечную стоимость работ, беря за основу реально выполненую работу: штробление, бурение отверстий под подрозетники, а также монтаж щитка любой группы сложности. Остальные виды работ по договоренности с заказчиком решаются на объекте (например, в случае если требуется только проштробить или пробурить подрозетники, но у заказчика нет необходимого оборудования для обработки бетона).

Оплата возможно несколькими способами. При замере покупатель оплачивает часть суммы заказа, но не менее 50%. Оставшуюся часть вносят после монтажа Вашего изделия.

Оплата производится наличным платежом.

Другой вариант: перечислением по безналичному расчету всей суммы заказа банковским переводом. Также Вы можете произвести оплату банковской картой в офисе продаж или во время замера, через мобильный терминал у выездного менеджера.

Мы осуществляем доставку товара собственной службой доставки в согласованное с Вами время.