Бесплатная юридическая помощь

Юридическую помощь по более простым вопросам оказывают малообеспеченным нуждающимся в помощи лицам различные недоходные некоммерческие объединения. Часто деятельность таких объединений поддерживают местные самоуправления, университеты и государственные учреждения. В качестве примера можно привести Союз юристов Эстонии.

Студенческие юридические бюро действуют как при Союзе юристов, так и юридическом факультета Тартуского университета.

Местонахождение и часы работы организованных в сотрудничестве между Союзом юристов и Министерством юстиции бесплатных правовых аптек можно посмотреть на домашней странице Союза юристов .

Эстонский союз людей с профессиональными заболеваниям и предоставляет юридическую помощь для людей с инвалидностью в Таллинне, Тарту, Пярну и Раквере.

Политика конфиденциальности

Администрация данной посадочной страницы (Лэндинг) не может передать или раскрыть информацию предоставленную пользователем (далее Пользователь) при регистрации и использовании функций сайта третьим лицам, кроме случаев, описанных законодательством страны, на территории которой пользователь ведет свою деятельность.

Для регистрации на посадочной странице, пользователь обязан внести некоторую персональную информацию.

Калининградское региональное отделение Общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России» Пункты оказания бесплатной юридической помощи в г.

Калининграде и Калининградской области 1. 236022 г. Калининград, ул. Репина, 20, кабинет № 12. График работы: каждые понедельник с 14.00 до 17.00, вторник с 10.00 до 13.00 и с 16.00 до 18.00, среда с 14.