Онлай кредит доставка карт куурьером

Кредитная карта Moldindconbank — удобный способ оплатить желаемые покупки. В любое время и где бы Вы не находились, нужная сумма у Вас под рукой. Используйте кредит по мере необходимости, и платите проценты только за сумму и период использования кредитных средств. Кроме того, в любое время, вы можете воспользоваться льготным периодом — до 60 дней и не платить проценты за использованный кредит.

Геннадий мечтает стать первоклассным архитектором!

Чтобы поступить на бюджет, ему не хватило набранных баллов. Пришлось рассчитывать только на платное обучение. Родители Геннадия хотят помочь сыну в достижении цели, но в семье не хватает накоплений для оплаты учебы.

Но на такой случай в кошельке папы Петра Ивановича лежит кредитная карта «Радуга», кредитный лимит которой составлял 20 000 рублей с возможность кредитования до 30 месяцев.

Карты MasterCard

  1. снятие наличных в любом банкомате или POS терминале
  2. доступ к собственным денежным средствам – 24 часа в сутки, 7 дней в неделю
  3. контроль и управление расходов
  4. оплата приобретаемых товаров и посредством интернета. абсолютно бесплатно и без комиссий
  1. широкая сеть пунктов приема карт (боле 700 тыс.

    банкоматов и более 20 млн. коммерческих агентов в мире)

  2. отсутствие обязательного минимального остатка на карточном счете
  3. сохранность денежных средств (в случае утери карты, вы не теряете денежные средства)

Срок выпуска карт – от 1 до 3 лет. Стоимость обслуживания основной карты в течение первого года – 35 USD/EUR Эмиссия основной карты – бесплатно.

Неснижаемый остаток – 0. Валюта карты – USD/EUR/руб. РФ. Время оформления карты – до 21 дня. Карты Visa Classic и MasterCard Standart очень распространены во всем мире и без ограничений принимаются в торговых точках и банкоматах.