Новости управления

12 Ноябрь 2015 ФМС РОССИИ ПОДГОТОВЛЕН ПРОЕКТ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРЕДУСМАТРИВАЮЩИЙ ПРОДОЛЖЕНИЕ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ В СОЦИАЛЬНО-БЫТОВОМ ОБУСТРОЙСТВЕ ГРАЖДАН УКРАИНЫ В 2019 ГОДУ Постановление Правительства Российской Федерации о финансировании в 2015 году временного социально-бытового обустройства граждан Украины и лиц без гражданства, постоянно проживавших на территории Украины, прибывших на территорию Российской Федерации в экстренном массовом порядке и находящихся в пунктах временного размещения, применяется до 31 декабря 2015 г.

Помощь украинским беженцам в Красноярском крае

Боевые действия на юго-востоке Украины заставили тысячи мирных жителей покинуть свои дома и бежать как можно дальше от войны.

На сегодняшний день в социальных учреждениях Красноярска нашли временное убежище 53 украинца. Всего в течение года край примет 2 тысячи таких переселенцев.

Но, убежав от войны, они сталкиваются с новой проблемой: как начинать жизнь с нуля на территории другого государства? Для того, чтобы помочь переселенцам сориентироваться, мы разработали специальную памятку. Учитывая ситуацию на Украине, убежище предоставляется всем.

Памятка о последовательности действий и правах граждан, прибывших из Украины

Ответственный: исполняющий обязанности заместителя начальника Управления Федеральной миграционной службы по Красноярскому краю (далее – УФМС) Насонова Елена Васильевна, 8(391) 266-70-80. Для постановки на учет по месту пребывания граждане Украины обязаны не позднее 7 рабочих дней со дня прибытия представить в УФМС по месту пребывания следующие документы: По вопросу определения правового статуса необходимо обращаться в отдел по работе с соотечественниками, беженцами и вынужденными переселенцами УФМС по адресу: г.

Нам доверяют

Подготовка и сопровождение документов для оформления Шенгенской визы Стоимость услуги 2900 рублей г.

Красноярск, пр. Мира, 16 тел.

205-00-70 г. Норильск, ул. Нансена, д.

69, оф. 3 — 12, тел. +7 (902) 915-16-82 «Не первый раз попадаю к Татьяне Борисовне, это наверно самое лучшее общение специалиста и клиента. Только положительные эмоции. Специалист своего дела, любой вопрос решается просто на ура, буду просто счастлив при подаче на гражданство попасть еще раз в это окошечкоJ))» «Что очень ответственная, добрая, милая, красивая девушка.

Все ФМС

  1. по вопросам гражданства — +7 (391) 219-14-07, 219-14-02
  2. по вопросам получения вида на жительство и разрешения на временное проживание иностранному гражданину и лицу без гражданства — +7 (391) 226-21-64
  3. по вопросам оформления виз, и приглашений на въезд в Российскую Федерацию иностранных граждан — +7 (391)
  4. по вопросам получения заграничного паспорта — +7 (391) 227-24-52
  5. по вопросам получения паспорта гражданина Российской Федерации — +7 (391) 245-97-22

Управление федеральной миграционной службы России по Красноярскому краю

Основной задачей службы на тот момент являлась выработка предложений по формированию государственной политики в области внутренней миграции населения и ее реализация.

В настоящее время ФМС является федеральным органом исполнительной власти, реализующим государственную политику в сфере миграции и осуществляющим правоприменительные функции, функции по контролю, надзору и оказанию государственных услуг в этой сфере.

Официальный сайт уфмс россии по красноярскому краю

«ГОРЯЧАЯ» ЛИНИЯ ПО ПОЛУЧЕНИЮ КВОТ НА РВП Столкнулись с проблемой — 2 дня в месяц дается на запись для получения квот на разрешение временного проживания.

Строго отведенное время. Как мы не пытались, я и муж и родственники и соседа подключили — безрезультатно!

Телефон 8(391) 224-06-56 не отвечает.

Без этого звонка говорить о дальнейшем приеме для подачи документов нет смысла, отфутболивают сразу ссылаясь на то что не позвонили заранее и не записались.

С наступлением летнего сезона многие жители края задумываются о месте проведения каникул или отпуска.

Популярными направлениями отдыха являются страны с безвизовым въездом для граждан Российской Федерации и страны, Показать полностью… виза для въезда в которые оформляется непосредственно при пересечении границы.

Причины популярности очевидны: во-первых, отсутствие визы освобождает от необходимости сбора дополнительных документов и сопутствующих затрат на ее оформление, во-вторых, возможность выгодного приобретения «горящей» путевки и поездки к заветному месту отдыха уже завтра.