Оценка стоимости демонтажа здания

• Демонтаж • Снос зданий • Демонтаж зданий • Снос • Переработка строительных отходов • Проект демонтажа здания • Демонтаж железобетона • Резка железобетона • Промышленный демонтаж • Демонтаж цена • Перевозка собственным транспортом • Строительство ООО «ОРГА» — лидер на рынке в сфере промышленного демонтажа зданий и сооружений, а так же переработки строительных отходов, обладающая собственным парком высокопроизводительной техники и техническими возможностямина все виды демонтажных работ и переработки строительных отходов.

Демонтаж в Москве и области

  1. Быстрые сроки . Мы осуществляем снос зданий в предельно короткие сроки благодаря грамотной организации работы, наличию собственного автопарка, применению эффективных технологий, экономящих время.
  2. Безупречная репутация .
  3. Низкие цены . Демонтаж зданий и сооружений нашими силами обходится дешевле, чем выполнение этой процедуры путем найма отдельно спецтехники и рабочих бригад. У нас есть собственные ресурсы.

Демонтажные работы, Демонтаж зданий

За годы работы мы успешно реализовали множество проектов, регулярно пополняли свою материально-техническую базу. Нам удалось создать эффективно действующую и сплоченную команду профессионалов. Наша группа компаний в спектре своих услуг не ограничивается сломом, Разборкой промышленных и коммерческих объектов.

Мы также производим демонтажные работы в частных домах и квартирах, реконструкция здания.

Снос и демонтаж зданий в Москве и области

У нас имеются все необходимые разрешения и лицензии для выполнения работ по демонтажу, ведущие специалисты имеют требуемую квалификацию и сертифицированы, технический персонал регулярно проходят переподготовку и повышение квалификации.

Демонтаж зданий в Москве и Подмосковье — это неотъемлемая часть модернизации жилого и дорожного фонда города и области. Наша компания профессионально производит демонтаж зданий и сооружений любой сложности.

Часто наши партнеры (Девелоперы, Агентства недвижимости, Оценочные бюро, Застройщики) обращаются с просьбой «Оценить стоимость комплекса работ по сносу и демонтажу зданий и сооружений».

Существует «Упрощенный» подход и «Локальный» — детальный подход оценки стоимости сноса зданий . «Упрощенный» как правило, способен показать ориентировочную стоимость работ по демонтажу или сносу здания.

  1. Демонтажные работы любой сложности «под ключ»: от стены до здания, полное соблюдение всех норм
  2. Собственный парк техники, опытные операторы (водители)
  3. На рынке с 2006 года, опыт демонтажа: более 30 000 м 3
  4. Работаем в Новосибирске, в районах НСО

Для точной оценки стоимости работ, пришлите, пожалуйста, фотографии объекта на почту:

Расценки на демонтажные работы 2020

Вам нужно избавиться от ветхого здания? Кирпичный дом пора сносить? Старое сооружение давно не выполняют своих функций, а производственный цех в последний раз работал лет 15-ть назад?

Во всех этих случаях, если вам нужена разборка зданий и сооружений – обращайтесь.

В нашей компании «МДМ СТРОЙ» вам помогут решить любую задачу – срочно, качественно, профессионально.

  1. Демонтаж частей построек, стен из кирпича и других материалов, перекрытий и перегородок;
  2. Демонтаж ограждений, дымоходов и рекламных щитов, различных металлоконструкций.
  3. Демонтажные работы зданий и сооружений;
  4. Демонтаж железобетонных и бутовых фундаментов ;
Рекомендуем прочесть:  Встречи бывают неслучайны

Безопасный снос и демонтаж зданий и сооружений любой сложности

Демонтаж или снос здания в условиях тесной городской застройки – это сложный процесс, для осуществления которого необходимо разработать детальный план работ, получить все необходимые разрешения в соответствующих ведомствах, а также арендовать спецтехнику.

Если возникла ситуация, когда необходимо оперативно выполнить снос аварийного здания, то в таком случае такую работу лучше доверить настоящим профессионалам.

Демонтаж металлоконструкций

Порой, демонтаж металлоконструкций выполнить сложнее, чем монтаж. Ведь сегодня здания имеют сложную конструкцию, большую высоту и плотную окрестную застройку. А выполнить работы требуется в сжатые сроки.

Для организации и проведения работ по демонтажу металлоконструкций нанимают специалистов. И это оправданный шаг. Ни в коем случае не доверяйте подобные работы непрофессионалам.

Если Вы решили произвести качественный демонтаж зданий и сооружений, то без помощи демонтажников Вам не обойтись, а лучшие из них работают у нас. Для проведения подобных действий необходимы разрешения городских властей. Все упрощается, если демонтаж зданий и сооружений происходит вдалеке от жилых районов, но так бывает не всегда.

В том случае, когда рядом с местом проведения работ живут или работают люди, меры по обеспечению безопасности необходимо усилить многократно.