Обжаловние постановление роспотребнадзора по процедурным признакам

Сотрудники ДПС направили двоих водителей на освидетельствование в отсутствие понятых, а еще одному «забыли» предложить пройти эту процедуру вторично. Мировой судья неправильно квалифицировал допущенное автолюбителем нарушение ПДД.

Районный и краевой суды не учли, что нарушитель уже понес уголовную ответственность за совершенное им ДТП. Все эти ошибки дали Верховному суду РФ основания для отмены ранее вынесенных актов.

В августе 2014 года житель Воронежской области Р.

Пресс-релиз Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Камчатскому краю от

В рамках реализации постановления Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 23 декабря 2021 года № 195 «О приостановлении розничной торговли спиртосодержащей непищевой продукцией» Роспотребнадзо- ром организован комплекс необходимых мероприятий.

Рекомендуем прочесть:  Продал машину каско осталось

Управлением Роспотребнадзора по Камчатскому краю за период с 29.12.2021 по 26.01.2021 проведен мониторинг 145 объектов, в ходе которого выявлено спирт- содержащей непищевой продукции в количестве 328 штук общим объемом 33,17 литра.