Образец приказа о нероведении переоценки в 2020 году

Для проведения обязательной переоценки в отношении зданий, сооружений и передаточных устройств всеми организациями устанавливается следующий критерий: достижение показателя уровня инфляции в ноябре текущего календарного года за предшествующий ему период с даты проведения последней переоценки, осуществленной в обязательном порядке в соответствии с требованиями законодательства, рассчитываемого и публикуемого Национальным статистическим комитетом, 100 и более процентов (Белстат сообщает, что уровень инфляции в ноябре 2020 г. по сравнению с декабрем 2013 г. составил 43,2 %)

ФНС отредактировала контрольные соотношения показателей декларации по НДС. Это связано со вступлением в силу приказа, внесшего поправки в бланк НДС-отчетности.

Впервые сдать в ИФНС новый единый расчет по взносам нужно не позднее 2 мая.

Однако уже сейчас стало известно, какую ошибку в заполнении отчетности страхователи допускают особенно часто.

В случае, когда «физик», не зарегистрированный в качестве ИП, приобретает товары с использованием заграничного интернет-сервиса (например, eBay), обязанности налогового агента по НДС на него не возлагаются.

Как переоценить имущество на 1 января 2020 года

Накануне 1 января каждого отчетного года организации задаются вопросами о проведении переоценки имущества |*| .

Обязательную переоценку проводят при достижении показателя уровня инфляции в ноябре текущего календарного года за предшествующий ему период с даты проведения последней переоценки, осуществленной в обязательном порядке в соответствии с требованиями законодательства, который рассчитывает и публикует Белстат, 100 % и более.

C 1 января 2020 года для получения справки на оружие необходимо будет проходить дополнительное исследование

Так, при прохождении медосвидетельствования обязательным станет химико-токсикологическое исследование на наличие в организме наркотических средств, психотропных веществ и их метаболитов (опиатов, кокаина барбитуратов и т. д.). Такие исследования будут проводиться в наркологических диспансерах и других государственных и муниципальных учреждениях (п.

3 Порядка проведения медицинского освидетельствования на наличие медицинских противопоказаний к владению оружием и химико-токсикологических исследований наличия в организме человека наркотических средств, психотропных веществ и их метаболитов, утв.