Договор поставки (Россия)

Общество с ограниченной ответственностью ООО«ПРОМИНВЕСТ-УГОЛЬ» . именуемое в дальнейшем «Поставщик» . в лице Генерального директора Волкова Ивана Владимировича, действующего на основании Устава Общества, с одной стороны, и ________________________________ . именуемое в дальнейшем «Покупатель» .

в лице директора ______________________________.

Образец договора поставки железнодорожным транспортом

ОАО «Ревдинский кирпичный завод», именуемое в дальнейшем «Поставщик», в лице генерального директора Новоселова Михаила Владимировича, действующего на основании Устава и ______________________, именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице _____________________________________, действующего на основании ____________________, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1. Поставщик обязуется поставить Покупателю плиты дорожные предварительно напряженные ПДН в количестве и по ценам, указанным в выставляемых счетах на предоплату, которые являются неотъемлемой частью настоящего договора, а покупатель обязуется оплатить и принять поставляемый товар на условиях настоящего договора.

Договор поставки по ИНКОТЕРМС

Инкотермс 2010 (Incoterms 2010) – это документ, содержащий толкование терминов, использующихся в международной торговле, и включающий в себя права и обязанности сторон в части поставки товаров по договору купли-продажи (базисные условия поставки).

В Инкотермс 2010 содержится 11 терминов, которые состоят из трех букв и делятся в зависимости от вида транспорта на поставку любым видом транспорта и поставку морским или внутренним водным транспортом.