Договор поставки товара: образец, бланк

Договор поставки товара является одной из разновидностей договора купли-продажи и аналогичен ему по форме. Но использовать стандартные шаблоны договоров опасно. Мы составили образец договора поставки товара, к которому точно не будет претензий.

Главбухам стоит проверить, нет ли в договорах поставки условий, которые могут навредить финансовым интересам компании.

Поправки 2020 года в ГК РФ требуют пересмотреть условия контрактов с контрагентами.

Договор поставки товаров из Республики Беларусь: каков порядок обложения НДС?

Российская организация (покупатель) заключила договор поставки товара из Республики Беларусь с белорусской организацией.

Договор поставки заключен в рублях. В рамках этого договора оговорено, что в стоимость товара не входит индивидуальная упаковка единицы товара, так как покупатель сам закупает её у сторонней российской компании, изготавливает и передает поставщику. В соответствии с условиями заключенного договора поставщику (белорусской организации) не переходит право собственности на упаковку для товаров.

Рекомендуем прочесть:  Что лучше коптить для продажи

Образец договора поставки автотранспортом поставщика 2020

Общество с ограниченной ответственностью ПКФ «МеталлТехСервис», именуемое в дальнейшем «Поставщик», в лице Дирек­тора Назарова Андрея Анатольевича, действующего на основании Устава, с одной сто­роны, и______________________________, именуемый в дальнейшем «Покупатель», в лице_____________________, действую­щего на основании _____________, с другой стороны, заключили Договор о нижеследующем:

ООО «Хозпромторг-Экспорт» (ОГРН 1080277005060), именуемое в дальнейшем «Поставщик», в лице Директора — Сазанова И.В. действующего на основании Устава, и ___________________________________________________ (ОГРН _______________), именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице Директора ________________________, действующего на основании Устава с другой стороны, в дальнейшем именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем :

Доставка товара: какой комплект документов понадобится в разных ситуациях

Чтобы списать расходы, надо, чтобы была верно оформлена доставка товара.

Какой комплект документов понадобится в разных ситуациях — посмотрите в статье.

В последнее время интерес налоговиков к теме документального оформления товаров только растет.

И налоговые инспекции, и суды все больше внимания уделяют реальности хозяйственных операций. Реальность операции будем рассматривать на примере поставки товара.

Договор поставки продукции

Договор поставки продукции является довольно распространённой гражданско-правовой сделкой, заключаемой в основном между субъектами предпринимательской деятельности.

Правоотношения, связанные с поставкой продукции, получили своё регулирование в §3 Главы 30 Гражданского кодекса РФ (статьи 506 – 524 ). Данный параграф тщательно регулирует порядок поставки товаров.

АО «Совхоз Заречное»“, именуемое далее Поставщик, в лице генерального директора Баранской Валентины Ивановны, действующего на основании устава, с одной стороны,: ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________, заключили настоящий договор о нижеследующем:

Договор поставки и монтажа оборудования

1.1 Передать за плату в обусловленный срок закупаемое им Оборудование согласно спецификации (Приложение к настоящему Договору) Покупателю для использования в предпринимательской деятельности; 4.1.1.

Осуществить монтаж поставляемого оборудования согласно ст.1 настоящего Договора не позднее ______________________ года, при условии соблюдения Заказчиком порядка оплаты.

4.1.2. Выполнить Работы, указанные в ст.