Договор на вывоз и утилизацию мусора — Оказание услуг

Отношения, в сфере вывоза и утилизации мусора, наряду с нормами главы 39 ГК РФ регулируются ФЗ «Об отходах производства и потребления» от 24.06.1998 г. № 89-ФЗ (далее – Закон об отходах), Постановлением Правительства РФ

«Об утверждении Правил предоставления услуг по вывозу твердых и жидких бытовых отходов»

от 10.02.1997 г.

№ 155 и иными нормативно-правовыми актами. Согласно ст. 1 Закона об отходах к отходам можно отнести: остатки сырья, материалов (пример: строительные материалы), полуфабрикатов, а также товары (продукция), утратившие свои потребительские свойства.

Информация для абонентов — юридических лиц

На основании ст.169 Налогового кодекса РФ с мая 2012 года разрешен обмен счетами-фактурами и другими платежно-расчетными документами в электронном виде с применением электронной подписи.

С 01.01.2013 года ОАО «Водоканал» подключился к единой федеральной системе обмена юридическими документами в электронном виде, организованной ФНС России через Оператора электронного документооборота ООО «Компания «Тензор» (паспорт о присоединении к сети доверенных операторов электронного документооборота № 0003 от 13.06.2012г.)

Рекомендуем прочесть:  Оспаривание выговора

МУП Тверьспецавтохозяйство

Муниципальное унитарное предприятие “Тверьспецавтохозяйство”, именуемое в дальнейшем “Исполнитель”, в лице директора Садекова Ш.Х. действующего на основании Устава, с одной стороны, и _______________________________________, именуемый в дальнейшем “Потребитель”, в лице ___________________________________________, действующего на основании _______________, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

Публичный договор

«Акционерное общество «Тартып» (свидетельство о государственной регистрации юридического лица № 2990-1910-02-АО от 26.01.2006 г.), именуемое в дальнейшем «Услугодатель», в лице председателя правления Абдраим Б.Р. действующего на основании Устава и Договора о принятых взаимообязательствах № 01 от 10 октября 2013 года, Договора о принятых взаимообязательствах № 78 от 23 октября 2014 года, заключенных с акиматом города Алматы, с одной стороны, и Собственник /Наниматель жилища (индивидуальный жилой дом, квартира, комната в общежитии, предназначенная и используемая для постоянного проживания)

Образец договора по вывозу тбо с юридическими лицами

Правила предоставления услуг по вывозу твердых и жидких бытовых отходов (Постановление Правительства РФ от 10 февраля 1997 г.

N 155

«Об утверждении Правил предоставления услуг по вывозу твердых и жидких бытовых отходов»

) Настоящие Правила разработаны в соответствии с Законом Российской Федерации «О защите прав потребителей» и регулируют отношения между потребителями и исполнителями в сфере оказания услуг по вывозу твердых и жидких бытовых отходов.

Договор на вывоз жидких бытовых отходов

________________________________________________________________________, в лице ____________________________________, действующего на основании ____________, именуемое, в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и _____________________________________________ . именуемое в дальнейшем « Исполнитель », в лице _________________________________________________, действующего на основании _____________________________ , с другой стороны, именуемые вместе «Стороны», а по отдельности «Сторона», заключили настоящий договор (далее — Договор) о нижеследующем.

Договор на вывоз мусора

[Полное наименование организации, предприятия с указанием организационно-правовой формы], в лице [должность, Ф.

И. О. полностью], действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны и [полное наименование организации, предприятия с указанием организационно-правовой формы], в лице [должность, Ф.