Сдача греческой недвижимости в аренду

  1. Москва, м. Арбатская, Калашный переулок, дом 4/1 +7 (495) 9212255 Москва, Ул. Верхняя Радищевская д. 7 стр 4 +7 (495) 6273888 Казань, ул. Чернышевского, д.27а, офис 316 +7 (843) 200.97.65 Санкт-Петербург, ул. Кирочная д. 9, оф 300 +7 (812) 3131777
    1. Салоники, 57001, 14ый км Салоники-Миханиона +30 (2310) 591431 (для всей Греции)
    2. Афины, 10557, ул.
  2. Промышленная компания втормет

    Общество с ограниченной ответственностью «Промышленная компания «Втормет», именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице Генерального директора Агеева И.В. действующего на основании Устава с одной стороны, и ___________________________________, именуемое в дальнейшем «Продавец», в лице ______________________________________, действующего на основании Устава, с другой стороны, в дальнейшем совместно именуемые «стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем:

    Налоговые последствия договора аренды транспортного средства с экипажем

    Предмет спора: претензии налогового органа, касающиеся включения в состав расходов транспортных услуг, вызванные переквалификацией договора аренды транспортного средства в договор перевозки Главный урок этого дела: налогоплательщику при выборе перевозчика важно проявлять осмотрительность, особенно в части документального оформления отношений Предмет спора: претензии налогового органа, касающиеся включения в состав расходов транспортных услуг, вызванные переквалификацией договора аренды транспортного средства в договор перевозки Главный урок этого дела: налогоплательщику при выборе перевозчика важно проявлять осмотрительность, особенно в части документального оформления отношений Общество производит продукты питания.

    Договор поставки лома и отходов черных металлов

    ___________________________________, имеющий лицензию на заготовку, переработку и реализацию лома черных металлов _____________________________, выданную _________________________ сроком действия с _________________ по ______________________, именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице ________________________________, действующей на основании __________ с одной стороны и ___________________________________, именуемый в дальнейшем «Поставщик», заключили настоящий договор о нижеследующем.

    Заключение договоров

    2. Обращаем внимание, что в Приложении №1, в графе «Товар» указывается «Лом черного металла» или лом цветного металла(лом меди, лом алюминия и т.д.) так как Вами реализуется, а нами покупается лом металла, а не оборудование.

    Если у Вас возникла необходимость в реализации конкретного оборудования, механизмов, и т.д. в этом случае как образец применяется расширенный договор с двумя приложениями .

    Обращаем внимание, что законодатель различает лишь реализацию работ, товаров, услуг.

    Договор аренды транспортного средства без экипажа

    ТОО «______________», в лице Директора _________________, действующей на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Арендатор», с одной стороны, и гр.

    _____________, ИИН ___________, удостоверение личности №_________, выданное ___ РК от __.__._____ г.

    именуемая в дальнейшем «Арендодатель», с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем:

    Закупка лома черных металлов

    Купим дорого железный лом, лом стали, чугунный лом и различные отходы отработанных металлических изделий, включая металлические детали, бывшие в употреблении, металлолом 3А, 5А, 12А, неликвиды черных металлов, отходы технологических процессов металлообработки. Бригада демонтажников выполнит демонтаж конструкций, промышленного оборудования (станки, прессы, котельные и т.п.) в удобное для Вас время и на Ваших условиях.

    • Взвешивание.
    • Определение класса, группы, сорта лома по ГОСТ 1639-78 и процента его засоренности другими материалами (черными металлами, бумагой, резиной, пластмассой, электролитом и другими неметаллическими материалами, окислыми пленками).
    • Оплата за сданный лом в сроки, указанные в ранее заключенных договорах на поставку (сдачу) лома и отходов цветных металлов.
    • Оформление приемо-сдаточного акта.

    Договор аренды автомобиля (транспортного средства) без экипажа

    Здесь вы можете посмотреть и скачать шаблон договора аренды автомобиля без экипажа за 2015 год в удобном для вас формате.

    Помните, что вы всегда можете получить нашу юридическую помощь, в том числе и по заполнению данного бланка, связавшись с нами по телефонам указанным на сайте.

    Гражданин Иванов Иван Иванович (паспорт серия 5472 № 740152, выдан 21.04.2005 ОВД «Даниловский» г. Москвы), проживающий по адресу: г.