Совет 1: Как написать Андрею Малахову

Если вы хотите связаться с Андреем Малаховым по поводу его программы «Пусть говорят», удобнее всего сделать это через редакцию «Первого канала», который выпускает данный проект. Для этого зайдите на сайт телеканала по адресу http://www.1tv.ru, прокрутите страницу до самого низа и в правом нижнем углу в строке меню нажмите кнопку «Письмо в редакцию». В открывшейся форме введите ваше имя, электронный адрес, текст сообщения и проверочный код из цифр и латинских букв.

4 миллиарда на модернизацию

Мэрия Белгорода планирует продать все троллейбусы МУП «ГПТ» и исключить электротранспорт из системы пассажирских перевозок.

Такое решение администрации можно назвать радикальным и неожиданным.

«Фонарь» рассказывает, как белгородские власти перешли от планов по расширению троллейбусной сети в пригороды к идее полностью отказаться от электротранспорта.

Во вторник, 24 января, начальник департамента городского хозяйства администрации Белгорода Сергей Куликов рассказал «БелПрессе».

Для чего Малахов снимает пятую программу о Диане Шурыгиной?

17-летняя Диана Шурыгина из Ульяновска, которая была изнасилована на вечеринке, продолжает ставить рекорды.

Уже в понедельник на экран выйдет четвертый выпуск программы «Пусть говорят» Андрея Малахова, посвященный этой истории.

Подготовлен и пятый выпуск. У передачи фантастические рейтинги, а сама Диана стала настоящей знаменитостью. Правда ли что в провинциальной истории как никогда отразился общественный запрос на справедливость — в авторской колонке постоянного эксперта программы «Пусть говорят», общественного деятеля, лидера движения «Гражданское право» Павла Пятницкого.

Боли в копчике

У меня боли в области копчика, ягодиц, поясницы, крестца, низа живота, прямой кишки распространяющиеся по задней стороне бедра, голени по обеим ногам.

Но боли больше локализуются с левой стороны. В детстве была травма, копчик сбит в левую сторону, травму не лечили. Прошло 30 лет, все это время боли не беспокоили.

Начались сейчас,трудно ходить, сидеть.Сделала Ректоскопию у проктолога.

Патологий не выявлено.УЗИ органов малого таза и проверка гинеколога не выявили ничего от чего могли бы быть боли.

Как осуществляется лечение геморроя огурцом по методу доктора Попова и Малахову?

На сегодняшний день существует два лагеря – те, кто считает приоритетным лишь мнение врачей и соблюдает все указания по лечению и приему любых лекарственных средств; и те, кто не склонен доверять науке, а борется за активное распространение как можно большего числа всевозможных способов лечения той или иной болезни. Чтобы все-таки принять какую либо из сторон – медикаментозную или народную, следует подойти поближе к фактам.

Обратиться за помощью малахову

Прошедшая на Первом канале телепередача «Пусть говорят…» об истории двойной подмены девочек в Курумканском роддоме потрясла всю Россию. Напомним, что одной из героинь этой передачи стала заслуженная артистка РБ, солистка театра «Байкал», прославившая культуру Бурятии в составе своего коллектива по всему миру Алиса Аюшеевна Цыренова.

В ходе расследования истории московские журналисты выявили, что главная героиня остро нуждается в лечении.

Василий Степанов моет троллейбусы, чтобы выплатить кредит за лечение

После звездной роли в фильме «Обитаемый остров» в карьере актера наступило затишье. Степанов впал в «маниакальную депрессию».

Чтобы ему помочь, родные взяли кредит на полмиллиона рублей. А сейчас не знают, как справиться с долгами.

«Сначала Васю лечили без медиков, – говорит «СтарХиту»

Максим, брат актера. – Каждые выходные приглашали его друзей для душевных посиделок. Иногда с семьей уезжали на дачу.

Пусть говорят

Шоу «Пусть говорят» появилось на российском телевидении в 2006 году и с тех пор завоевало немалую популярность среди разных слоев населения. В передаче выносят на общий суд острые, злободневные и неоднозначные ситуации, вызывая участников на откровенный разговор.

В полемике обычно участвуют как сами герои истории, так и приглашенные гости (известные общественные деятели или эксперты) и зрители в студии.