Областная коллегия адвокатов ленинградской области

«Первая Гатчинская Коллегия Адвокатов» Ленинградской области оказывает высококвалифицированную правовую помощь по всем юридическим вопросам наследственного, жилищного, семейного, земельного, административного, гражданского и уголовного законодательства. Юридические услуги адвокатов в Гатчине и Гатчинском районе Ленинградской области.

  • Вступление в наследство
  • Восстановление срока принятия наследства
  • Оспаривание завещания
  • Расчет доли наследника полагающейся ему при оформлении наследства
  • Определение порядка пользования домом, квартирой, иным жилым помещением
  • Выселение из жилых помещений
  • Раздел жилого помещения
  • Сохранение жилого помещения в перепланированном состоянии
  • Признание утратившим права пользования на жилое помещение
  • О признании гражданина не приобретшим право пользования жилым помещением
  • Признание права собственности на жилое помещение
  • Государственная регистрация перехода права собственности на недвижимое имущество
  • Составление и экспертиза брачного контракта
  • Расторжение брака
  • Раздел имущества
  • Взыскание алиментов
  • Защита прав и интересов несовершеннолетних детей Консультации, представление интересов в суде, обжалование постановлений ГИБДД, постановлений и определений суда, ведение дел о лишении водительских прав.

    Администрация Ленинградской области

    Список адвокатов, участвующих в деятельности государственной системы бесплатной юридической помощи в Ленинградской области в 2020 году (представлен Адвокатской палатой Ленинградской области в соответствии с частью 2 статьи 4 закона Ленинградской области от 18 апреля 2012 года №29-оз «О гарантиях реализации права граждан на получение бесплатной юридической помощи на территории Ленинградской области») ННО КА «Левкин и Партнеры» 188640, г.

    Дорогие друзья! Мы рады приветствовать вас в нашей группе. Коллегия адвокатов «СОКРАТ» предлагает качественную юридическую помощь по правовым вопросам в любой отрасли права для физических и юридических лиц. Показать полностью… Позвоните нам и запишитесь на консультацию.

    Мы поможем Вам в решении Ваших вопросов. Также на страницах нашего сайта Вы можете найти много полезной информации. Госдума приняла в третьем, окончательном, чтении закон, устанавливающий основную форму возмещения по ОСАГО в виде ремонта автомобиля вместо денежной выплаты.

    Адвокатская палата Санкт-Петербурга была образована в соответствии с Законом РФ «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации». В каждом субъекте Российской Федерации были образованы Адвокатские Палаты.

    Их учредителями выступили те, кто являлся адвокатом по состоянию на 1 июля 2002 года.

    В силу вышеназванного Закона Адвокатская Палата является негосударственной некоммерческой организацией основанной на обязательном членстве адвокатов одного субъекта Российской Федерации.

    Новолодский Юрий Михайлович

    В 1976 году Юрий Михайлович Новолодский с отличием закончил дневное отделение Санкт- Петербургского Государственного Университета и был распределен на работу в Ленинградскую областную коллегию адвокатов.

    За несколько лет интенсивной профессиональной деятельности зарекомендовал себя грамотным инициативным адвокатом, разработавшим ряд методических пособий по ведению адвокатами различных категорий гражданских и уголовных дел.

    Адвокатская палата Ленинградской области

    Адвокатская палата Ленинградской области — одна из крупнейших адвокатских палат России, в которой состоят свыше тысячи двухсот адвокатов.

    На этой странице можно найти информацию об адвокатах, внесенных в Реестр адвокатов Ленинградской области (в том числе и о тех, чей статус приостановлен или прекращен).

    Адвокаты, перешедшие в Адвокатские палаты других субъектов РФ — из данного реестра исключены, поскольку сведения об адвокате могут быть внесены лишь в один региональный реестр адвокатов.

    Предоставление бесплатной юридической помощи гражданам в Ленинградской области регулируется: федеральным законом от 21.11.2011 г. № 324-Ф3 «О бесплатной юридической помощи в РФ»; федеральным законом от 31.05.2002 г. № 63-Ф3 «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в РФ», законом ЛО от 18.04.2012 г.

    № 29-оз

    «О гарантиях реализации права граждан на получение бесплатной юридической помощи на территории Ленинградской области»

    ; постановлением Правительства Ленинградской области от 07.03.2013 г.