Банковские карты в казахстанких тенге

Казкоммерцбанк предлагает карты систем MasterCard и Visa с проведением операций в тенге. KZT можно перевести на карточки разными способами. В Казкоммерцбанке клиент без труда оформит:

  1. личную карту;
  2. кобрендинговый пластик;
  3. зарплатную карту;
  4. мультивалютный пластик;
  5. корпоративный счет;
  6. карту студенческую;
  7. American Express.

Простая личная карта может использоваться для ввода и вывода электронных денег.

Нужно ли переплачивать за золотую карту виса

Золотая карта для выплат – это не только удобный платежный инструмент, но и свидетельство Вашего успеха и благополучия.

На Золотую карту для выплат Вы сможете получать любые денежные зачисления: зарплату, пенсию.

авансы, командировочные, стипендию, все виды социальных пособий. а также денежные переводы от родственников и деловых партнеров.

  1. в Приват24 (меню «Все услуги» -> «Инфо»).
  2. из SMS-сообщения, поступившего на телефон после активации карты;

Премиальные карты: стоит ли переплачивать за статус?

Между собой премиальные карты отличаются не только количеством и качеством предоставляемых дополнительных сервисов, но и стоимостью – чем выше статус карты, тем обычно выше стоимость ее годового обслуживания.

Так, к примеру, годовое обслуживание классической кредитной карты обойдется вам в среднем в 700 — 900 рублей в год, а вот золотая кредитная карта (Visa Gold или MasterCard Gold) уже будет стоить 1500- 3000 рублей в год, по платиновой кредитке годовая комиссия может составить 6000 – 7000 рублей.

Какая разница между золотой картой и обычной?

Подскажите пожалуйста, в чем заключается разница между золотой и классической карточкой?

Я выбираю себе кредитку и не могу разобраться, в чем главное преимущество золотых карт. Помимо того, что их обслуживание стоит значительно дороже. Изначально, золотой статус карты (VISA Gold, MasterCard Gold, American Express Gold) появился, чтобы подчеркнуть особый статус ее владельца, выделить его среди держателей обычных карт.

Кредитная карта Сбербанка

Сегодня я постараюсь подробно рассказать про все тонкости этой пластиковой карты Сбербанка . которая через несколько лет, возможно, будет у большинства населения РФ.

Да и вообще к статье я советую присмотреться, так как на западе иметь в наличии несколько дополнительных кредитных карт уже стало нормой, а у нас всё никак к пластику вместо бумаги привыкнуть не могут.

Я уже писал подробную статью про потребительский кредит в Сбербанке.

Золотые карты Visa Gold и MasterCard Gold

Что такое пластиковая карта, сегодня не знает только ленивый или живущий в глуши человек. О том, что существует еще и так называемые золотые карточки – тоже всем известно.

Вот только не все знают, какой от них прок.

Значит, пришло время рассказать поподробнее о том, что такое золотые пластиковые карты, и какие преимущества они предоставляют своим владельцам. В России наиболее распространены пластиковые карты платежных систем Visa и MasterCard, хотя потихоньку «заходят» на рынок платежные системы Diners Club и American Express.

Премиальные кредитные карты

Премиальные кредитные карты отличаются между собой количеством дополнительных услуг, которые они предоставляют, и стоимостью годового обслуживания. Для понимания того, во-сколько вам обойдется премиальная карта можно рассмотреть несколько популярных вариантов.

Например, классическая кредитная карта обходится ее владельцу в среднем 700 рублей в год, золотые карты уже будут стоить немного выше, от 1100 до 3500 рублей за год, а за платиновые обычно приходится заплатить порядка 5-8 тысяч рублей.

В чем выгода кредиток категории Gold от Сбербанка

Вопрос о том, карту какого класса выбрать, всегда очень актуален при оформлении этого продукта, ведь никому не хочется переплачивать за совершенно ненужные функции, а с другой стороны наличие карты хотя бы Голд класса делает пользование ею гораздо приятней.

Остается только выяснить, где же можно получить такую карту с наименьшими для себя затратами, чтоб, как говорится, «и волки были сыты, и овцы целы».