Нотариус на дом

Стоимость государственной пошлины за удостоверение доверенности — 200-2000 руб. (зависит от количества доверителей, доверенных лиц, действий по доверенности и пр.). Это указано в Налоговом кодексе РФ — статья 333.24.

«Размеры государственной пошлины за совершение нотариальных действий»

.

Мы оказываем услугу «Вызов на дом» в Санкт-Петербурге в 24 часа от заказа (при возможности), в большинстве районов Санкт-Петербурга (не во всех).

Нотариус в невском районе спб

Первые нотариусы появились еще в Древнем Риме: круг их обязанностей ограничивался составлением для всех желающих юридических актов и судебных бумаг – за вознаграждение и под контролем государства.

Таким образом, еще в древние времена возникла потребность в надежном закреплении прав.

На сегодняшний день в каждом районе часто встречается вывеска «Нотариальная контора», и без данной организации в повседневной жизни трудно обойтись тем, кто имеет дело с документами, будь то рабочая или бытовая ситуация.

Нотариусы Петербурга (СПб)

Наш сайт содержит информацию о всех нотариусах и нотариальных контораых города Санкт-Петербург. Мы разработали и внедрили новую инновационную систему поиска нотариуса в спб . Для поиска нотариуса или нотариальной конторы в спб можно воспользоваться каталожной или поисковой системой.

В результатах поиска присутствует фамилия, имя и отчество нотариуса, телефон, адрес, режим работы нотариуса.

Юридические и правовые услуги в Невском районе Санкт-Петербурга

Ирина: Моя история судебного разбирательства по выселению мужа началась 8 лет назад.

Мой муж прописался в моей муниципальной квартире. После нашего развода он не выписался и 8 лет в моей квартире так и был прописан. Я все эти годы не могла ни приватизировать квартиру на себя, ни выселить его из жилья, оплачивала за него коммуналку.

Общие знакомые сообщили, что он переехал, женился.

Но сам он выписываться не соглашался, всячески избегал в телефонных разговорах темы выписки из моей квартиры, мог месяцами не брать трубки или скидывал звонки, иного средства связи с ним и возможности договориться у меня не было.

Нотариусы в Санкт-Петербурге

Нотариус — это лицо, специально уполномоченное на совершение нотариальных действий. Он предосталяет такие услуги как подтверждение верности перевода юридических документов с одного языка на иной, свидетельствование правильности ксерокопий документов, а также выписок из них, свидетельствование подлинности вашей личной подписи на документах, а также некие иные действия, нормы которых в различных современных государствам разнятся.

Сегодня более 300 нотариусов работает в Санкт-Петербурге.