Федеральная нотариальная палата

Советы нотариуса – это полезные и обстоятельные рекомендации специалистов как юридически верно поступить в той или иной житейской ситуации, чтобы защитить свои права, интересы, чтобы сохранить деньги, имущество, бизнес. Потратить меньше времени и сил, и при этом сэкономить средства. Этот раздел сайта Федеральной нотариальной палаты постоянно пополняется новыми советами и материалами, потому что жизнь не стоит на месте, продолжает развиваться законодательство о нотариате, а значит – советы и помощь нотариуса становятся все более востребованными. Нотариус – самый доступный юрист для большинства наших граждан.

Бюро переводов Свиблово — перевод документов, нотариальное заверение

Станция метро «Свиблово». Выход на улицу Амундсена. Из метро по лестнице прямо, перейти дорогу.

Перед собой Вы увидите бело-коричневое здание с вывеской «Нотариус». Вход в контору с фасада здания, 8 кабинет.

Офис бюро нотариальных переводов «Лингво Сервис», находится по адресу: г. Москва, Берингов проезд, д. 1, каб. 8, в пешей доступности от станции метро «Свиблово».

Рекомендуем прочесть:  Юридическая помощь с автосалонами

Мы осуществляем услуги по письменному и устному переводу.

Московский район

Наша нотариальная контора работает в вечернее время, в выходные дни (субботу и воскресенье), в праздники. Вы можете оформить у нас сделку с недвижимостью, сделку с долями уставного капитала, сделку с автотранспортным средством; удостоверить нужную вам доверенность, обязательство; дать согласие на оформление визы ребенку и его выезд за границу РФ; подать заявление в МИФНС или иной орган, заверить копии учредительных и личных документов, заверить банковскую карточку; оформить другой, необходимый вам документ.

Нотариусы Санкт Петербурга Калининский район

Среди услуг, оказываемых нотариусами Калининского района СПБ: — свидетельство подлинности документов, — свидетельство подлинности подписи, поставленной на документ, — перевод документов с иностранных языков на русский и наоборот, — ведение наследственных дел.

Режим работы : Понедельник . выходной день Вторник . с 11:00 до 19:00 Среда . с 11:00 до 19:00 Четверг .

Нотариус — это лицо, специально уполномоченное на совершение нотариальных действий.

Он предосталяет такие услуги как подтверждение верности перевода юридических документов с одного языка на иной, свидетельствование правильности ксерокопий документов, а также выписок из них, свидетельствование подлинности вашей личной подписи на документах, а также некие иные действия, нормы которых в различных современных государствам разнятся.

Сегодня более 300 нотариусов работает в Санкт-Петербурге.

Нотариусы Петербурга (СПб)

Наш сайт содержит информацию о всех нотариусах и нотариальных контораых города Санкт-Петербург. Мы разработали и внедрили новую инновационную систему поиска нотариуса в спб . Для поиска нотариуса или нотариальной конторы в спб можно воспользоваться каталожной или поисковой системой.

В результатах поиска присутствует фамилия, имя и отчество нотариуса, телефон, адрес, режим работы нотариуса.

Уточкина 2 — Филиал Юридического центра «Восстания 6»

В нотариальной конторе «Уточкина 2». находящейся в Приморском районе Санкт-Петербурга, вы сможете совершить
все нотариальные действия, предусмотренные законодательством.

Нотариус.

Агафонова Елена Олеговна. Лицензия № 173 на право нотариальной деятельности,
выдана Управлением юстиции Мэрии Санкт-Петербурга.