Интервью Генерального Директора-Председателя Директората Банка ВТБ (Армения) Ю

Банк ВТБ (Армения) в 2012г. сегментировал своих клиентов и внедрил индивидуальное премиальное обслуживание Private Banking. О том, какими особенностями обладает Private Banking Банка ВТБ (Армения) и какие возможности он открывает для своих клиентов, Forbes Armenia побеседовал с Генеральным директором-Председателем Директората Банка ВТБ (Армения) Юрием Гусевым.

— С прошлого года Банк ВТБ (Армения) предлагает своим привилегированным клиентам услуги Private Banking.

Номер втб привелигированным клиентам

Банк ВТБ24 запустил акцию, в рамках которой владельцы пакета «Привилегия» могут конвертировать вклады в долларах и евро в рубли по повышенной ставке до 9,15% годовых, следует из сообщения банка, поступившего в РБК в понедельник.

В сообщении банка отмечается, что промовклад на три-шесть месяцев с ежемесячной выплатой процентов смогут открыть те «привилегированные» клиенты, у которых в период с 21 ноября по 31 декабря 2018 года закончится срок действия валютных вкладов, после чего они решат перевести в рубли не менее 80% от суммы заканчивающегося депозита.

Вип обслуживание в банке

Кроме стандартного обслуживания, банки сейчас активно развивают VIP-сервисы. Этот сегмент бизнеса является одним из самых прибыльных, ведь один состоятельный клиент может с легкостью принести такой же доход, что и десяток обычных. Принципы обслуживания привилегированных лиц намного отличаются от привычных стандартных способов обслуживания обычных клиентов: предоставляемый сервис лучше, уровень квалификации сотрудников выше, обстановка таких отделов уютная, комфортная, деловая и выходит за рамки стандартов.

Как я переставал быть — привилегированным

Как я писал ранее отзыв о данном банке. некоторое время назад работодатель открыл здесь зарплатный проект и расчетные счета, после чего начали мы получать зарплату на карты ВТБ24. Стал я, к слову, обладателем карты «Привилегия».

Почитав отзывы о данном банке, некоторые аспекты вызвали у меня вопросы — обслуживание данной карты, оказывается, платное. И вовсе не за счет работодателя.

Как коллега выяснила позже у «персонального менеджера» (отключения услуги я в итоге добился, как и прочие сотрудники, также прибывшие со мной в банк, об этом будет еще один отзыв) — договора получения карт и открытия счетов все мы подписывали с хитрым пунктиком, что с условиями обслуживания карт мы были ознакомлены на сайте этого замечательного банка! Прекрасное решение! Поздравляю руководство банка со столь продуманным ходом и ставлю за находчивость справедливую оценку «1».

Новости и аналитика

— чистая прибыль, всего: 69 088 345 345,65 рублей*; — чистая прибыль к распределению: 51 217 614 586,20 рублей; — отчисления в Резервный фонд: 3 454 417 267,28 рублей; — отчисления для выплаты дивидендов по обыкновенным акциям: 15 163 833 364,69 рублей; — отчисления для выплаты дивидендов по привилегированным акциям первого типа: 11 129 974 453,00 рублей; — отчисления для выплаты дивидендов по привилегированным акциям второго типа: 18 100 658 853,45 рублей; — нераспределенная чистая прибыль: 3 368 730 647,78 рублей.