Какие требования должен учесть заказчик системы МВД России по гособоронзаказу в части отдельного счета при заключении контрактов в рамках 44 фз, но с учетом 275-ФЗ?

Какие требования должен учесть заказчик системы МВД России по гособоронзаказу в части отдельного счета при заключении контрактов в рамках 44 фз, но с учетом 275-ФЗ? При заключении контрактов в рамках 44 фз, но с учетом 275-ФЗ, какие требования должен учесть заказчик системы МВД России, особенно по гособоронзаказу в части отдельного счета? Вместе с тем, банковское сопровождение в рамках закупок по государственному оборонному заказу не применяется, если в отношении таких государственных контрактов осуществляется казначейское сопровождение.

Не открыт счет по гособоронзаказу

АО «АБ «РОССИЯ» осуществляет банковское сопровождение расчетов между всеми участниками государственного оборонного заказа посредством открытия отдельных банковских счетов.

В соответствии с Распоряжением Правительства Российской Федерации №1702-р от 01.09.2015г.

АО «АБ «РОССИЯ» (Генеральная лицензия Банка России № 328) утвержден в качестве уполномоченной кредитной организации, соответствующей критериям статьи 8.1 Федерального закона от 29.12.2012г.

№ 275-ФЗ в редакции Федерального закона от 29.06.2015г.

№ 159-ФЗ «О государственном оборонном заказе».

  1. Предоставить полный пакет документов (стандартный перечень документов с обязательными дополнительными документами ) в любом удобном филиале Банка по месту вашего нахождения.
  2. Заключить договор банковского сопровождения с Головным исполнителем / Исполнителем для открытия отдельных банковских счетов для целей выполнения государственного оборонного заказа.

Спецсчёт в — пользу бедных

Вопрос с открытием счетов для финансирования госконтрактов завода им. Дзержинского в «Сбербанке» до сих пор не решён.

На минувшей неделе УФАС отреагировал на жалобу завода и вынес «Сбербанку» предупреждение о прекращении действий, препятствующих работе ЗиД, однако, спецсчета в банке до сих пор не открыты. В то же время, по словам юристов предприятия, другие банки никакой проблемы с открытием счетов не видят.

Вопрос со счетами завода им.

yutkina1502 писал(а): Всем привет! Ребята, вопрос такой. С 01.09.2015 г. вступило изменение в 159-фз от 29.06.2015 г.

«О гос.оборон.заказе», что все исполнители, подрядчики, субподрядчики обязаны открыть счета в Сбере и получить идентификатор договоров. Кто в курсе. Расскажите в какой последовательности нужно действовать!

Нам от Минобороны пришло письмо (контракт был заключен 29.04.15), где они написали идентификатор нашего контракта и попросили открыть спец счет (именно открывать счет в Сбере написано не было).

Гособоронзаказ: специальный счет и расчетный

Вы можете задать вопросы и получить консультации на конференции «Гособоронзаказ: 275-ФЗ и антимонопольное законодательство » . которая пройдет в Санкт-Петербурге 17 февраля 2019г . Ряд вопросов, поставленных ФЗ-275, еще не получили своего разрешения в принципе.

Речь идет, например, о различиях в правовом режиме обычного расчетного счета организации и специального счета в уполномоченном банке.

Практика применения Федерального закона от № 275-ФЗ «О Государственном оборонном заказе»

Светка писал(а): не согласна,в наших контрактах Заказчики пишут:» в рамках гособоронзаказа. » ,т.к. в 275 «исполнитель»- это.

заключивший с «исполнителем».

Цепочка м.б. бесконечной и дебаты: на каком исполнителе «заканчивается» гособорон идут несколько лет, а решения так и нет Документы или их копии, подтверждающие соответствие участника аукциона требованиям Соответствие участника требованиям Федерального закона от 29 декабря 2012 г.

Сопровождение гособоронзаказа

С 03.06.2019 года Банк «Санкт-Петербург» включен в список уполномоченных банков, осуществляющих сопровождение государственного оборонного заказа (Федеральный закон №275-ФЗ от 29.12.2012 «О государственном оборонном заказе»).

Государственный оборонный заказ – это заказ на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для федеральных нужд в целях обеспечения обороны и безопасности РФ, а также поставки продукции в области военно-технического сотрудничества РФ с иностранными государствами.

Разгромный спецсчет

В статье генерального директора АО «Арзамасский приборостроительный завод имени П. И. Пландина» Олега Лавричева «Для кого писан новый закон?» были названы основные недостатки нормативно-правовой базы деятельности предприятий ОПК.

Разговор о проблемах, возникающих с исполнением федерального закона № 275 «О гособоронзаказе», продолжает Олег Кошкур, генеральный директор ООО «Завод высоковольтных электронных компонентов «Прогресс» (Ухта).