Медвежья» болезнь

Вынужденными добровольными отставками сотрудников и переводом криминальных лидеров из одного следственного изолятора в другой систему СИЗО не изменить. Итоги журналистского расследования члена ОНК Москвы Во время посещений СИЗО-4 «Медведь» к нам, членам ОНК Москвы, неоднократно обращался заключенный Л.

Не за себя просил — за жену, содержащуюся в женском СИЗО-6. Мол, у нее вроде онкология, а в больницу все не вывозят, якобы мест нет.

Увольнение по собственному желанию при неотработанном контракте после окончания ведомственного ВУЗа

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС . Как и в большинстве интернет сообществ Вам необходимо зарегистрироваться, чтобы получить полноценные возможности и права на нашем форуме. Но не волнуйтесь, это очень быстрый процесс, который не отнимет у Вас много времени.

После регистрации Вам будут доступны такие привилегии как :

  1. Создание новых тем и ответы в существующие.

Увольнение на испытательном сроке по собственному желанию

В ст.

71 ТК РФ сказано, что работник может расторгнуть с работодателем трудовой договор на испытательном сроке по своей инициативе.

Он может это сделать, если в ходе прохождения испытания он поймёт, что данная работа не подходит ему по ряду причин.

Чтобы уволиться по собственному желанию в период прохождения испытания, работник должен уведомить своего начальника за 3 дня до предполагаемой даты, и только после этого писать заявление на увольнение.

Консультация юриста по вопросам рапорта об увольнении

Я военнослужащий по контракту (гражданин Украин) ВМС Украины,служу второй год первого контракта,решил уволиться по неполному служебному соответствию со службы, поданы документы на увольнение по НДС в штаб флота,а так же рапорт написанный мною о нежелании проходить в дальнейшем военную службу по контракту и подписанные моим командиром корабля.

Документы по сей день находятся на рассмотрении в штабе с июня месяца.

Русь Сидящая

Пока по непроверенной информации, осуждённый Фисенко Константин отбывающий наказание в ИК-5 г. Белгород намеривается объявить голодовку (и возможно вскрыть вены).

Константин Фисенко — положительно характеризующийся осуждённый.

В ИК-5 добросовестно работает. Имеет ряд поощрений. Это подтверждается наличием характеристик и представлений администрации ИК-5 на условно досрочное освобождение Фисенко Константина.

Служба во ФСИН приравнивается к военной?

Для начала стоит сказать, что я уже второй год сужусь с системой ФСИН за свое увольнение еще в 2013 году, сейчас дело на рассмотрении в ВС РФ.

История долгая и печальная в целом (если кратко, то попала под сокращение — предложили «декретное» место — согласилась — на должность назначили с нарушением срока издания приказа — та на тот момент уже подала рапорт на выход — ровно через две недели уволили в связи с окончанием срока службы, предусмотренного контрактом (который и был заключен на время отсутствия основного работника) — месяц спустя узнала о своей беременности, срок соответствует неделе, предшествующей увольнению).

Как правильно уволиться

Вы получили привлекательное предложение о работе и твёрдо решили уволиться с нынешнего места. Казалось бы, дело за малым: сообщить об этом начальнику, написать заявление об уходе, получить расчёт – и здравствуй, новая жизнь!

Но почему-то ноги всё время проносят Вас мимо кабинета руководителя, Вы оттягиваете непростой разговор, чувствуете неловкость перед коллегами… Как уволиться с работы с наименьшими потерями для карьеры и нервной системы? Прежде чем сделать решительный шаг, ознакомьтесь с рекомендациями Superjob.

О коррупции в УФСИН по Амурской области

Настоящее заявление выложено в открытом доступе в Интернете по адресу http://gulagu.net/profile/17/open_letters/8348.html в полном объёме с учётом ограничений по количеству знаков в Интернет-приёмных гос.органов.

04.02.17гг. выложено открытое письмо/заявление экс-заместителя начальника по безопасности и оперативной работе КП-4 УФСИН России по Амурской области майора внутренней службы Сиделина Сергея Васильевича по эл.