Нападение на фельдъегерей: украденные документы нашли в Борисполе

Сумки с документами, которые перевозила фельдъегерская служба и которые похитили неизвестные на вокзале в Киеве, нашли в Борисполе. Об этом сообщил глава Национальной полиции Киева Андрей Крищенко, передает espreso.tv.

«Мы ждем представителей фельдъегерской службы, будем осматривать документы и с ними уже можем говорить, какую ценность эти документы представляли и что, возможно, исчезло. Но визуально можно сказать, что документы, которые перевозили, скорее всего, не исчезли», — рассказал Крищенко.

Вечером в пятницу, 28 апреля, на платформе центрального железнодорожного вокзала в Киеве напали на троих правительственных курьеров, забрали документацию и два пистолета.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter.

Facebook. ВКонтакте и Одноклассниках. в одной ленте — все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

В лондонском особняке нашли документы «Горбачев-фонда»

samum: Если вы вспомните Горбачёва во времена правления, то согласитесь, что на любую похвалу он отвечал, как Павлин-Мавлин: делал фигуры и сдавал стратегические позиции.

Вы думаете варварское убийство Чаушеску — это дело рук возбуждённых румын? Нет! Это было наказание от США, что отказывался от заимствований и позволение Горбачёва на приведение приговора к исполнению.

Рекомендуем прочесть:  Частный случай ликвидации фирмы

Горбачёв -дурак, потому и живёт так долго- неосознание грехов по тупости — залог долговечности:

«Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное»

.

У «орлов» Януковича нашли арсенал оружия и «документы» террористов

Указывается, что обыски проводили следователи ГПУ, НАБУ, Нацполиции в «рамках уголовного производства, которое расследуется по фактам преступного противодействия протестным акциям, совершения убийств и других преступлений во время Майдана. «Благодаря слаженным действиям вышеуказанных подразделений, во время обысков изъято ряд предметов и документов, которые в совокупности с другими имеющимися

Guardian: лондонские сквоттеры нашли документы — Горбачев-фонда

МОСКВА, 25 февраля.

/ТАСС/. Лондонские сквоттеры (лица, самовольно занимающие чужую жилплощадь) завладели документами «Горбачев-фонда», обнаруженными ими в одном из особняков в центре британской столицы.

Об этом сообщила в пятницу газета The Guardian .

«Мы хотели бы работать с (Михаилом) Горбачевым, чтобы решить эти проблемы»

, — приводит издание слова одного из активистов.

Сквоттеры утверждают, что бумаги, подписанные лично экс-президентом СССР, касаются его сотрудничества с ведущими мировыми компаниями, политиками, главами государств и общественными деятелями.

Особняк по адресу Бакингем Гейт, 19 расположен в престижном районе Белгрейвия.

Сквоттеры в Лондоне нашли документы «Горбачев-фонда»

Лондонские сквоттеры (люди, проникшие в здание незаконно и поселившиеся там) завладели документами «Горбачев-фонда». Они нашли документы в одном из особняков в центре британской столицы, пишет газета The Guardian. Здание находится по адресу улица Бакингем Гейт, дом 19 (район Вестминстер).

Рекомендуем прочесть:  Как стать достойным юристом

Оно расположено вблизи Букингемского дворца — официальной лондонской резиденцией британских монархов.

На помойке в Чите нашли документы с персональными данными клиентов МТС

Как рассказал «Забмедиа» блогер Юрий Черепанов, документы нашли 14 сентября.

Собеседник агентства отметил, что личные данные нашли его друзья, и они возмущены произошедшим. «На свалку выбросили не уничтоженные данные о многих людях: копии их паспортов, номера телефонов, регистрация и так далее.

Мне кажется, этой ситуацией должны заняться правоохранительные органы», — заявил Черепанов.

Прокуратура Забайкалья уже заинтересовалась ситуацией.

При обыске у Световой нашли документы об обыске 30 лет назад у ее отца-диссидента, а приговорил его к ссылке нынешний глава ВС РФ

На фоне проведенного накануне резонансного обыска в московской квартире бывшего члена Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Зои Световой, который Следственный комитет связал с делом «ЮКОСа» 2003 года . а правозащитники — с ее правозащитной деятельностью .

общество «Мемориал» опубликовало информацию о тех, кто 30 лет назад обыскивал и судил родителей Световой — известных писателей Зою Крахмальникову и Феликса Светова .

Они были известными советскими диссидентами.

Нашли документы

Через неделю новый президент Франции Эммануэль Макрон примет регалии от Франсуа Олланда.

Уходящий крайне непопулярный президент уже пообещал поддержку своему бывшему министру экономики. Во внешней политике, в том числе в отношениях с Россией, от молодого Макрона ожидают продолжения старой линии. В самой же Франции президент, «выбранный без желания», будет иметь дело с расколом общества и новой оппозицией.