Раздел расшифровки VIN

Покупаете автомобиль и хотите быть уверенным, что он не в угоне, прослужит долго и не попал к вам после серьезной аварии? VIN-номер – это шифр, содержащий необходимые вам данные. VIN номер, или уникальный код транспортного средства, производитель указывает на кузове (в большинстве случаев — передняя левая стойка) или шасси.

VIN – это набор из 17 букв (кроме I, Q, O) и цифр. Код нанесен одной строкой, без пробелов.

Бесплатная проверка VIN

Любой автомобиль, который вы видите на улице, обозначен уникальным идентификационным номером (VIN) транспортного средства.

Данный номер ещё довольно часто называют просто номером кузова. В мире не существует двух автомобилей, обозначенных одинаковым VIN-номером. По этой причине номер кузова иногда сравнивают с ДНК или отпечатками пальцев, так как он позволяет просто и точно определить личность транспортного средства.

Найти объем по винкод

История немецкого концерна Volkswagen началась с 1933 года, когда Адольф Гитлер приказал создать супернадежное и в то же время недорогое авто для народа.

На сегодня, концерн «Фольксваген» насчитывает по всему миру более 340 компаний, занимающихся производством машин и автоуслугами. Подразделениями автомобильного гиганта Volkswagen в настоящее время являются такие известные компании, как: Audi, Škoda, Bentley, Bugatti.

Первые модели — модель и расположение руля: A — Stellar (правый руль) B — Stellar (левый руль) C — Sonata II (левый руль) D — Sonata II (правый руль) E — Marcia (левый руль) F — Marcia (правый руль) G — Equus J — Elantra (левый руль) K — Elantra (правый руль) L — остальные модели с левым расположением руля M — Grandeur (левый руль) P — Pony

Рекомендуем прочесть:  Льготы для работников фсин россии

Очень просто,зашел в Saksa-Auto пробил(не отказали ни разу) Другое дело,что по машине могут сказать только реальный пробег и страховые случаи(сумму не скажут) плюс сервисное обслуживание, я имею ввиду машину из Германии.Недавний пример: покупал машину из Германии.Брал у хозяина немецкий техпаспорт(копия).В Saksa-Auto рассказали про реальный пробег,сервис,плюс про страховой случай.

VIN код: что можно узнать о машине и автовладельце

VIN код автомобиля — как отпечатки пальцев человека.

Он позволяет «пробить» историю любой машины: когда она была продана, застрахована, попала в ДТП, была угнана. Также можно узнать количество владельцев, но не их персональные данные. Прежде всего, нужно понимать, что VIN-код – это уникальный номер, который присваивается транспортному средству при его производстве и содержит информацию о заводе-изготовителе, технических характеристиках и прочую информацию об автомобиле.

VIN код – как отпечаток пальца.

Расшифровка VIN

VIN код автомобиля – это идентификационный номер автомобиля, который представляет собой уникальный серийный номер. Он используется для идентификации автомобилей по всему миру.

Расшифровка VIN . особенно бесплатная очень важная вещь для современного автомобилиста. Узнать характеристики автомобиля, при наличии нескольких вариантов мощности одного по объему двигателя, достаточно проблематично.

ВИН-код автомобиля Субару Расшифровка VIN SUBARU

VIN автомобиля марки Subaru представляет из себя буквенно-цифровой 17-ти значный код, который начинается с JF1 для машин, произведенных в Японии, или 4S3 для Субару производства США. VIN позволяет узнать много полезной информации о дате выпуска автомобиля и его комплектации, а для машин из США по VIN можно узнать историю и пробег автомобиля через системы информации CARFAX или Autocheck.

Рекомендуем прочесть:  Дорога с трамвайными путями

ТЕМА 1 «Toyota» Идентификационный номер автомобиля (VIN) С середины 1981 года все модели фирмы Toyota, которые экспортировались в Европу и США, имели 17-значный идентификационный номер.

Имеются различия между номерами автомобилей предназначенных для европейского рынка и для американского.

ВНИМАНИЕ! Для более полной информации об автомобиле необходимо знать также ╚код модели╩, так называемая ╚модель кузова╩ (╚Model Frame╩).

Вся история автомобиля по VIN, Carfax, AutoCheck моментально!

Сервис VINformer может быть полезен при выборе подержанного автомобиля, а так же работникам страховых компаний, автотехническим экспертам (оценщикам), сотрудникам таможни. Мы занимаемся расшифровкой VIN с 2005 года и накопили огромный опыт в этой области.

Наши партнёры дополняют отчёты о расшифровке информацией об эксплуатации авто, а наши подписчики не первый год доверяют декодеру и используют его на своих сайтах и в програмном обеспечении.

VIN номер автомобиля является надёжным источником информации, по которому можно определить многие данные о нём, однако не все автомобилисты, особенно не искушённые, чётко различают понятия VIN код и номер кузова.

Многие рядовые автолюбители считают, что VIN код и номер кузова это одно и тоже, чем иногда пользуются недобросовестные сотрудники автоинспекции, и для избежания возможных неприятностей в настоящем и будущем следует чётко знать в чём их отличия.