Мвд травмы под страховку

629088. должны, если ты не находился в это время в состоянии а/о (во всяком случае — если не зафиксирован данный факт).

Для начала — ты должен написать рапорт на имя своего непосредственного начальника с описанием произошедшего и последняя фраза

«Прошу Вас назначить проведение служебной проверки для решения вопроса о выплате страховки»

. Далее ты проходишь лечение. Когда выписывают с больничного, со всеми больничными документами (картой, выпиской, снимками) идешь на ВВК (или сначала за направлением в ОК — это уж как у вас заведено, по-разному может быть).

Страховые выплаты МВД

  1. смерть застрахованного лица, травматизм или ранение, в период, когда военнослужащий работает в органах МВД или до года после увольнения;
  2. присвоение определенной категории инвалидности застрахованному лицу в период работы или до года после увольнения;
  3. травматизм или причинение ущерба здоровью лицам, досрочно уволившимся из военной службы, которые были призваны в связи с военными сборами, но при этом наступление несчастного случая было еще в момент прохождения военной службы.

Для того, чтобы застрахованный человек мог получить страховую выплату.

Обязательное государственное страхование жизни и здоровья в системе МВД России

Обязательное государственное страхование жизни и здоровья в системе МВД России регламентируется Федеральным законом от 28 марта 1998 г. № 52-ФЗ

« Об обязательном государственном страховании жизни и здоровья военнослужащих, граждан, призванных на военные сборы, лиц рядового и начальствующего состава органов внутренних дел Российской Федерации, Государственной противопожарной службы, органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, сотрудников учреждений и органов уголовно-исполнительной системы»

. Глава 8 Федерального закона от 7 февраля 2011 г.

Рекомендуем прочесть:  Почему инвалидам нельзя жениться

По жизни и здоровью максимальный размер компенсации в настоящий момент для договоров, которые были заключены до 1 апреля 2015 года, составляет не более 160 000 рублей каждому пострадавшему. Однако для договоров, которые были заключены после 1 апреля 2015 года, она составляет уже 500 000 рублей.

Причем выплаты будут производиться по новой схеме – размеры компенсаций будут четко зависеть от вида травмы и ее тяжести.

Министерство внутренних дел по Республике Татарстан

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 29 июля 1998 года № 855 «О мерах по реализации Федерального закона «Об обязательном государственном страховании жизни и здоровья военнослужащих, граждан, призванных на военные сборы, лиц рядового и начальствующего состава органов внутренних дел Российской Федерации, Государственной противопожарной службы, органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, сотрудников учреждений и органов уголовно-исполнительной системы» приказом МВД России от 9 октября 2012 года № 924 утверждена Инструкция об организации работы по обязательному государственному страхованию жизни и здоровья сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, военнослужащих внутренних войск МВД России, граждан, признанных на военные сборы во внутренние войска МВД России.

Постановление Правительства РФ от 29 июля 1998 г

Постановление Правительства РФ от 29 июля 1998 г.

N 855 «О мерах по реализации Федерального закона «Об обязательном государственном страховании жизни и здоровья военнослужащих, граждан, призванных на военные сборы, лиц рядового и начальствующего состава органов внутренних дел Российской Федерации, Государственной противопожарной службы, сотрудников учреждений и органов уголовно-исполнительной системы, сотрудников войск национальной гвардии Российской Федерации» (с изменениями и дополнениями) Постановление Правительства РФ от 29 июля 1998 г.

Я работник МВД. 20 мая мною была получена бытовая травма и поставлен дз в трав пункте.

Повреждение связок левого голеностопного сустава 1 ст. где находился на излечение до 04.06.2012г, после обследования в гор. больнице 18.09.2012г. был поставлен диагноз застарелый разрыв дистального меж берцового синдезмоза и проведена операция, сейчас врачи мсч мне не хотят выплачивать страховку, поясняют что в 2005 году у меня был уже аналогичный дз.

Для сотрудника неважно, на службе она получена или нет — выплаты вам положены в обоих случаях (НО — сами понимаете, никаких наркотиков и алкоголя). А для работников могут возникнуть сложности, если травма получена не на службе.

Также как вариант можете написать рапорт на материальную помощь.

В среднем в зависимости от тяжести травмы можете рассчитывать на 50-200 тысяч рублей. По травмам все прописано в Постановлении Правительства РФ от 29 июля 1998 г.