Покупки в одно касание

Оплачивать покупки картой, мобильным телефоном или иным устройством с технологией бесконтактной оплаты Mastercard очень просто: прикоснитесь устройством к считывающему терминалу на кассе и ваша покупка оплачена! Перед оплатой убедитесь, что сумма на экране терминала соответствует сумме покупки.

Вы будете оплачивать покупки значительно быстрее! Благодаря бесконтактной технологии Mastercard оплата происходит практически мгновенно.

Кроме того, если сумма вашей покупки не превышает 1000 рублей, вам не нужно будет тратить время на ввод ПИН-кода или подписывать чек (слип).

Карту, равно как и другие устройства с технологией бесконтактной оплаты Mastercard, не нужно передавать кассиру, чтобы оплатить покупку: вы полностью контролируете процесс оплаты.

При этом деньги не могут списаться дважды за одну покупку: после того, как первая оплата прошла, терминал на кассе подает звуковой сигнал и отключается.

Банковские карточки

Visa Classic Unembossed – международная карточка со стандартным набором функций для клиентов, уже имеющих опыт использования банковских карточек. Она сочетает широкую сеть приема как по Visa Classic, престижность карты с логотипом Visa, но обеспечивает 100% уровень авторизаций и контроля над расходами, как по Visa Electron. Карточка одинаково хорошо подходят для любых видов покупок и снятия наличности.