Сотрудница стоматологии украла около полумиллиона долларов

По сообщению федерального прокурора Коннектикута Дейрдре Дейли, вчера 44-летняя Елена Илизарова из Стэмфорда предстала перед федеральным судьей Виктором Болденом в Бриджпорте и признала себя виновной в одном случае банковского мошенничества. Она использовала украденные личные данные, чтобы предъявлять поддельные счета частным страховым компаниям, предлагающим стоматологическую страховку.

Врачи наживаются на лжедиагнозах

Чтобы из пациента выкачать как можно больше денег, врачи идут на хитрость — приписывают несуществующие болезни. И огромные растраты — это еще не самый печальный исход, нередко такое лечение приводит к серьезным недугам, а то и смерти.

Сейчас, когда частные клиники практически на каждом шагу, огромное количество врачей пытается заработать на наших болезнях и страхах. В беседе с нами врачи неофициально признавали, что сейчас широко распространена практика откатов от аптек и лабораторий.

В Борисполе мошенники выманивают у людей деньги разными путями

Пожалуй ни для кого не станет новостью телефонные мошенники, которые звонят пожилым людям ночью, когда они наиболее дезориентированы, представляясь милицией и возвещая о том, что их родственник попал за решетку, и чтобы его освободить нужно заплатить. Но к сожалению это не единственный способ чтобы получить обманным путем деньги граждан. Так, например, в Борисполе мошенница с удостоверением соцработника выманивает деньги у пенсионеров.

Рекомендуем прочесть:  Увольнение по доевренности

Мошенники в стоматологии

Для стоматолога терапевтической практики основным инструментов является стоматологический бор и наконечник.

К наконечникам стоматологи предъявляют особые требования, так как их технические и функциональные характеристики должны отвечать широкому кругу требований. Некоторые врачи предпочитают работать с дешевыми наконечниками, считая, что они не успеют износиться за короткий срок службы.

Однако использование дешевых наконечников не только усложняет работу врача, но и может нанести существенный вред здоровью зубов пациента.

В Украине процветает страховое мошенничество в медицинском страховании

Частные клиники, обслуживающие обладателей полиса медицинского страхования, в результате мошеннических действий могут получать 10-20% от всей суммы страховых выплат по ДМС .

Поэтому страховое мошенничество со стороны медицинских учреждений в медицинском страховании процветает довольно активно (95% страховых выплат направляется напрямую на счета лечебных и оздоровительных учреждений).

Пенсионеров защитят от мошенников

«Единая Россия» хочет оградить пенсионеров от мошенников. Сопредседатель Центрального координационного совета сторонников партии Сергей Боярский напомнил о том, что старшее поколение – наиболее незащищенная от аферистов группа населения.

В каждом субъекте России была подготовлена резолюция с конкретными предложениями о противодействии обману пенсионеров. Сторонники «Единой России» собрали все предложения и выделили три основных.

Как правильно клинику?

Несомненно, на сегодняшний день отрасль медицины – стоматология, является одной из самых востребованных.

Ведь ни для кого не секрет, что о красивой и здоровой улыбке мечтают все. Соответственно и стоматологических клиник – огромное множество. Отличной альтернативой дорогостоящему и не всегда надежному лечению и протезированию зубов в России, является стоматология в Китае.

Безусловно, здесь новаторские методы и подходы, качество материалов и самое современное оборудование которые объединены с вековыми традициями китайской вежливости и услужливости.

Лечение и протезирование зубов в Китае на сегодняшний день развито на самом высоком уровне.

По неофициальной информации в Вольске 8 сентября прошли обыски в муниципальной стоматологии и офисе «Единой России». Насколько известно сайту pro — volsk. ru. мероприятия прошли в рамках уголовного дела, возбужденного 18 августа дело по факту мошенничества, совершенного группой лиц.

Согласно, одной из версий, в учреждении здравоохранения трудоустроены доктора, которые не просто прогуливают работу, но даже не знают, где находится стоматология.

Николай Янович Азаров. судя по публичным выступлениям, едва ли не больше всех власть имущих обижен на результаты выборов.

может, потому что возглавляет Партию регионов, может, потому что как премьер-министр больше других приложился к «покращенню життя» перед выборами.

Создается впечатление — он искренне не понимает, почему так ненавидит действующую власть народ. В феврале 2010 года, как только президентом Украины был избран Виктор Янукович, сессия Хмельницкого областного совета назначила главным врачом коммунального заведения

«Хмельницкая областная стоматологическая поликлиника»

Романа Степановича Свестуна.