Лист сталь оцинкован сертификат соответствия

Самый надежный и универсальный тип покрытия – это профилированный (гофрированный) лист из оцинкованной стали. По форме профлист может быть закругленным, синусоидальным, трапециевидным и др. Некоторые виды профнастила могут также иметь декоративно-защитное покрытие на полимерной основе, любой цветовой гаммы по каталогу RAL цветов. Дешевизна, эстетичность внешнего вида и прекрасные функциональные параметры обуславливают универсальность применения материала: профлист используют не только для кровельных работ, но и для сооружения стен, перегородок, несъемной опалубки, межэтажных перекрытий, самых различных заборов и ограждений.

Декоративный профнастил С8 стеновой.

Стальной лист в Калининграде можно купить через интернет-магазин — Металлопрокат39

Стальной лист — изделие листового металлопроката, или иными словами — тонкий лист стали.

Это, наверное, наиболее универсальный материал для реализации чрезвычайно разнообразных конструкций. Отличительные свойства, эксплуатационные характеристики дают возможность применять листовую сталь во многих сферах промышленности.

Благодаря долговечности, прочности, а также отличной устойчивости формы, лист стальной применяется, либо в массовом производстве, либо при реализации определенных индивидуальных проектов.

Вы можете купить стальной лист через наш интернет-магазин.

Купить лист горячекатаный ГОСТ, в Москве

Компания «МСБ» предоставляет всем желающим возможность купить горячекатаный прокат по действительно выгодной цене. Мы реализуем продукцию оптом и в розницу.

У нас вы сможете приобрести любые нужные вам объемы продукции. Весь ассортимент имеет сопроводительную документацию, составленную надлежащим образом. Вы можете быть уверены в том, что каждое изделие, приобретаемое в компании «МСБ» — это высокое качество и надежность.

Перфорированный лист

Перфорированный лист (сокр. «перфолист») — многофункциональный и декоративный материал, по всей поверхности которого располагаются отверстия разнообразных форм и размеров. Благодаря наличию перфорации на листе изделие получило свое действующее название.

Высокая пропускная способность, износоустойчивость, прочность к коррозии, простота монтажа, уникальный внешний вид обеспечивают уже многие годы выбор перфорированного стального листа в качестве высоко конструктивного и функционального решения для промышленного и гражданского строительства.

Цинк защищает металл от коррозии и воздействия ультрафиолета, обладает электрохимической сопротивляемостью,что придаёт металлу долговечность и надёжность.

За счёт этого оцинкованный лист железа (оцинковка) широко применим во многих отраслях промышленности. Его применяют в строительных-монтажных работах, в машиностроении, автомобилестроении, производстве различного оборудования и техники, в кораблестроении, при строении зернохранилищ, а также оцинкованный лист используют как декоративный металлический лист, для облицовки фасадов .

Лист оцинкованный гладкий

Лист стальной оцинкованный представляет собой продукт из металла, который характеризуется наличием обрезной или необрезной кромки.

Непосредственно понятие «оцинкованный лист» связано с технологией изготовления современного профиля. Производство листа происходит из рулонной холоднокатаной стали с применением высококачественного металла, имеющего сертификаты и соответствия ГОСТу.

Его выпуск происходит в нескольких направлениях: двустороннее цинковое покрытие и одностороннее.

Оцинкованный металлопрокат находит самое широкое применение в различных сферах промышленности, строительстве, производстве изделий из оцинкованного листа. Материал отличается: Плоский (гладкий) лист оцинкованный пользуется повышенным спросом у различных производителей и частных лиц.

Произведенные из него делали и изделия отличаются высокой механической прочностью и пригодны для любой покраски.

Круг оцинкованный

Пруток оцинкованный (круг) поставляется как в бухтах, (в которой может быть от 200 до 300 метров), так и в хлыстах, длиной от 3 до 6 метров. По заявке клиента, может быть произведена резка оцинкованного круга в требуемый размер.

Стоимость резки зависит от количества резов.

На все размеры оцинкованного круга, который Вы приобретете в нашей компании, выдается Сертификат соответствия, в котором указана дата изготовления и толщина цинкового покрытия, которая должна быть от 70 до 120мкр, что соответствует ГОСТ Р.9.307-89 (горячее цинкование металлоизделий)

Круг оцинкованный ф16мм применяется там, где требуется создать мощную защиту от попадания молний, чтобы обезопасить такие объекты как мощные гидроузлы, трансформаторные подстанции, железнодорожные магистрали, молниезащиты трубопроводов.